要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,大哭一场后还是得努力说服自己坚强

749116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本4月预约的造影,却因为自己极度紧张,导致发烧,推迟到5月做造影,中途找陈本善医生搭脉一次,说右侧不好,左侧好的,所以抱着侥幸心理,心想左侧会通的,但是结果却让我极度崩溃,左侧伞部堵塞,右侧也不好,事先也有一定心里准备,医生肯定会说腹腔镜或者试管,但是当医生真的做这样的判断的时候确实忍不住落泪了,没有想过八年前的一次意外,我想那真的是命中的一道坎,因为那时候自己没有发生关系却怀孕了,那时候连医生也说这个概率太小了,手术的时候还是处女,就那样第一次献给了医院,我大概用了3年的时间才从那个阴影慢慢走出来,遇到了现在的老公,他能理解并且很疼我,这是我写的第一个报告篇,希望在这里能跟姐妹们一起沟通,也希望自己能有一天升级,现在报告发上来,希望懂得姐妹能帮我看看,因为我从片子看右侧有造影剂流入,打算拿片子去上海找李群英和张国福看看,姐妹们有没有更好的推荐

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:05 | 来自iPhone
楼主,请问你当年是怎么怀孕的??很奇怪,无心冒犯,就是觉得不可思议!另外,输卵管问题建议先喝中药调理,最后不行再试其他
点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:07 | 来自iPhone
MissDay 发表于 2015-05-21 22:05
<br/>楼主,请问你当年是怎么怀孕的??很奇怪,无心冒犯,就是觉得不可思议!另外,输卵管问题建议先喝中药调理,最后不行再试其他
那时候我自己也觉得莫名其妙,在体外有精液,但是没有进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:17 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的,我是2010年发生的,也许真是命,我也是到现在没安静过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:18 | 来自疯狂造人
而切还搞的是宫外孕,不过我们结婚了,又一次宫外孕。哭都不知道怎么哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:27 | 来自iPhone
谢and姚 发表于 2015-05-21 22:07
<br/>那时候我自己也觉得莫名其妙,在体外有精液,但是没有进去
嗯嗯,没事,都过去了,会越来越好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 22:46 | 来自疯狂造人
我也造影归来,今天去拿的结果右侧通畅 左侧全程未显示 我当时就看傻眼了 估计左侧全堵了 而我右侧不排卵 激素六项也不好 要个宝宝好难 好累 明天等医生给我判死刑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 23:48 | 来自疯狂造人
小祝小李 发表于 2015-05-21 22:17
<br/>我和你一样一样的,我是2010年发生的,也许真是命,我也是到现在没安静过。
手滑了,为什么取消不了了~
点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 10:13 | 来自iPhone
小祝小李 发表于 2015-05-21 22:18
<br/>而切还搞的是宫外孕,不过我们结婚了,又一次宫外孕。哭都不知道怎么哭
恩,有时候也相信每个人会有一道坎,不过也因为这个我和我老公感情更好,我们相信会有自己的宝宝,努力过不后悔
点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 10:15 | 来自iPhone
芃芃小宝 发表于 2015-05-21 22:46
<br/>我也造影归来,今天去拿的结果右侧通畅 左侧全程未显示 我当时就看傻眼了 估计左侧全堵了 而我右侧不排卵 激素六项也不好 要个宝宝好难 好累 明天等医生给我判死刑
不要放弃,你至少右侧还是通的,还有一侧希望,一起努力吧,问题一个个解决,如果真的没有办法了,还有试管,曾经有个群主说过~.活着就是希望
点击查看全文