要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

《我这样算出轨吗?》后续!

楼主: 小妞崽66
807414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    半年前,我把我的故事写出来,感谢那么多陌生的朋友给我开导和安慰,时隔半年,说说现在的我吧!

老公那次查我微信,发现我们的聊天以后,大吵了一架,两天不说话,第三天我们都冷静的谈了一次,我最坏的打算是大家分开一段时间,离婚是不敢轻易决定的,因为我们都爱儿子,离婚等于毁了儿子。那个时候,我是真的不想跟老公过了,这个男人除了晚上回来睡觉,其它时间基本见不着也不和我说过话。我觉得一点不开心,而且我不开心,根本就没有人过问,因为这一年多时间都给孩子,基本没有和朋友联系,所以也不敢突然和朋友们提这个事情。平时碍于老妈在这里,也不敢表露什么,怕老人家担心,我就自己憋着,憋着,经常胡思乱想,然后偷偷掉眼泪!这种憋得慌的日子过久了总有一天是会爆发的!
    然而,这个时候突然有这么一个人出现:很欣赏我,很关心,我就像抓住救命稻草一样,喜欢什么事情都和他说。他毕竟长我几年,见过大世面,说话有道理,我也愿意听。本来有这样一个朋友蛮好的,问题是,我发现自己依赖上这种感觉了。我不知道你们能不能体会:婚后平淡的生活里,偶尔飘进来的一丝激情,我喜欢这种被欣赏,被认可的感觉!而且很贪婪的享受着,不愿放手。但是自从老公知道我们的事情以后,他就再也不主动找我,可能觉得老公是个厉害的角色不敢惹。但是,我宁愿相信他是为我好,为了我的家庭好。
    过来几天,他专程来店面看我一次,问我:这几天,过的好?其实是担心我和老公吵架那个事情,我说:还好!他也没有说什么,坐一会就走了。那以后,我们就不再见面。然而,我每天都会想他,吃不好,睡不好,那段时间走在路上,来往的车子我总是喜欢盯着车牌看,希望能看见他的车子开过,不见他人,见见车,也算是一种安慰,但是在这么大的城市要发生这样的偶遇,跟中彩票差不多难吧!我真是像着了魔的傻子一样!后来,忍不住给他发过几次信息,他都是过了很久才回,年底大家都忙。有一次,我实在是太想他了,打电话个他:出来,吃个饭吧!他在外地,就这样不了了之。
    我想我可能疯了,变得这么主动的去找他,好没面子,没自尊!真是作践自己,求大家骂!
    但是,没有办法,我实在想他啊!就撒了个谎和他借东西,他刚好有空,第二天就送过来,我看见他的时候,我依旧紧张得要死,我记得他说了这么一句:你能不能,说话的是时候,看着我?我不敢和他对视,我知道自己沦陷得不浅,害怕被他一眼看穿!
    过一个星期,我还东西给他,打电话过去,他没有去上班,生病了,睡了一天。我突然觉得好心痛,问他想吃什么。他说想吃点粥,能不能帮他煮?去他家?孤男寡女的?会不会发生点什么事情!我一口回绝了,我骨子里面还是比较传统的,不能接受这样的事情,我想他可能比较失望吧。我狠狠扇了自己两掌:有贼心没有贼的!,没个胆又整天去撩人家干嘛!真是贱!!
     过年回来,我们新房开始装修,比较忙,忙起来就不会胡思乱想了!相信:时间会冲淡一切!
     清明节回了趟家,把儿子接回来了,一家人热热闹闹。偶尔我会想起他,想起他,觉得心里面暖暖的,但是不会再去联系了,事情就这样插曲般过去了吧。
    然而,有一天晚上,在南湖边跑步,我们意外的相遇了,原来,我们的距离是那么近,有那么一秒钟,我是凌乱的!我竟然爱运动,他有点意外。我小小的得意了一下,因为他体力明显不如我,跑半圈累得趴下,平时锻炼比较少吧,于是 陪他走剩下的那半圈,一路上说说笑笑。分别的时候,他张开双臂,等我给一个拥抱。我走过去,握握他的手就转身离开!
     真的很意外也很开心,还能再次遇到他,这是不是所谓的好聚好散?只是半年以后的我,清醒了很多,不会再去纠缠他,也不会再有任何联系
点击查看全文
小妞崽66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:01
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>呵呵,掌声鼓励,
<br/><br/>真的希望,有一天,自己不再迷恋他,然后我们还可以做朋友。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 12:43 | 来自疯狂造人
小妞崽66 发表于 2015-05-27 21:00
<br/><br/><br/>多和以前的朋友联系,有什么事情说出来,心情会好一点,不能什么事情都憋在心里面,委屈自己而已。
这就是做人的最大失败,朋友没几个,能交心的更少,再加上自己没有其他的兄弟姐妹。所以突然之间能有个人说说心里话,享受那种被呵护的感觉,不知不觉地陷进去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:00
千万别再发展,他就是你的一个蓝颜过客!和你过一辈子是你老公!回头是岸啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:06
回复 不知要怎样。
<br/>2011年认识  他自己白手起家 自己办了公司 一次机会认识了我 他从我领导那里找来手机号 开始追我 他想和我 ...
<br/><br/>感情的世界别人没有资格评论,自己做好选择,要为自己的选择负责,就这样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 01:40 | 来自疯狂造人
不应该!有老公了就该专一吧!
点击查看全文