要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

都满月了睡觉还容易惊醒

楼主: keen127
897217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生到现在都这样,一放下去就惊醒,睡熟了放下都惊醒,一天到晚都抱着,放屁都能把自己吓着,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 05:48 | 来自iPhone
哈哈我宝宝十个月还这样呢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 07:27 | 来自iPhone
我宝宝也是一样,现在一个半月,他奶奶以前老是抱着他睡,周二他们回家了,我自己带宝宝,宝宝出奇的乖,我宝宝以前睡婴儿床,睡不踏实老醒,我就把他放自己大床,抱着睡着了和他一起躺下,让他侧着睡,还是把他搂在怀里,等他呼吸平稳了,我在起来,连续三四天都特别好放,而且不容易惊醒,现在一次能睡三个小时,起来喂了奶再放下接着睡,白天能睡六七个小时吧,晚上12个小时,起来喂三次奶,宝宝一定不要清醒超过俩小时,不然不容易入睡还易醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:30 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-05-23 07:27
<br/>...
亲具体方法是什么?我宝宝也要抱睡,放下就浑身用力伸腰,我昨天尝试躺着喂奶,他吃着吃着就睡了,就不存在放下不放下的问题了。就是不懂吃完不竖起来一会有没有关系。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 13:56 | 来自iPhone
木子要孩子 发表于 2015-05-23 12:30
<br/>亲具体方法是什么?我宝宝也要抱睡,放下就浑身用力伸腰,我昨天尝试躺着喂奶,他吃着吃着就睡了,就不存在放下不放下的问题了。就是不懂吃完不竖起来一会有没有关系。
不拍嗝会吐奶的,我一般就是喂完了,拍嗝然后抱一会,等他迷糊了,就放下,放下肯定是手脚乱蹬各种不乐意,我就把他侧着抱怀里,用手摁住他胳膊,尽量让他头也固定住别动,然后轻轻的拍拍,我宝宝喜欢侧睡,压住一个胳膊就不容易乱动,你也可以把他胳膊用东西固定一下,可能紧了他有安全感吧,有时候睡着乱动也没事,不用拍他,除非要哭了,哭的时候赶紧抱起来还能接着睡,要是哭的时间长了就醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:12 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-05-23 13:56
<br/>不拍嗝会吐奶的,我一般就是喂完了,拍嗝然后抱一会,等他迷糊了,就放下,放下肯定是手脚乱蹬各种不乐意,我就把他侧着抱怀里,用手摁住他胳膊,尽量让他头也固定住别动,然后轻轻的拍拍,我宝宝喜欢侧睡,压住一个胳膊就不容易乱动,你也可以把他胳膊用东西固定一下,可能紧了他有安全感吧,有时候睡着乱动也没事,不用拍他,除非要哭了,哭的时候赶紧抱起来还能接着睡,要是哭的时间长了就醒了
我家44天,就拍出过一个嗝,唉
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 14:17 | 来自iPhone
木子要孩子 发表于 2015-05-23 14:12
<br/>我家44天,就拍出过一个嗝,唉
吐奶吗?我宝宝每次吃奶都会拍出嗝,如果不吐奶就说明没吃进气去,可以不用拍,我买的安抚奶嘴,如果实在放不下,就在放下的时候把奶嘴塞他嘴里哈哈,很好糊弄的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:38 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-05-23 14:17
<br/>吐奶吗?我宝宝每次吃奶都会拍出嗝,如果不吐奶就说明没吃进气去,可以不用拍,我买的安抚奶嘴,如果实在放不下,就在放下的时候把奶嘴塞他嘴里哈哈,很好糊弄的
家里父母不让用安抚奶嘴,也吐奶,不是很严重
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 16:59 | 来自iPhone
木子要孩子 发表于 2015-05-23 15:38
<br/>家里父母不让用安抚奶嘴,也吐奶,不是很严重
以后可能不太好戒,日本宝宝都带到三岁,这个东西确实不能带很长时间对下颌不好
点击查看全文