要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

坏坏宝,来收豆

楼主: 熊猫嘚麻麻
来自Android |举报
484417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
nt顺利通过,谢谢亲的祝福
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
坏坏宝 发表于 2015-05-22 10:37
<br/>你昨天花了多少钱啊?这个职工医保可以报销吗?
500多,说是要到街道办个什么证以后的检查才能走生育险,不清楚,老公说应该早点办就好了,今天去问了,一会他回来我告诉你哈,nt排队的时候有个妹纸说能报200左右,但是懒得折腾了,跑医院太累了,这么多人我都要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-22 10:47
<br/>500多,说是要到街道办个什么证以后的检查才能走生育险,不清楚,老公说应该早点办就好了,今天去问了,一会他回来我告诉你哈,nt排队的时候有个妹纸说能报200左右,但是懒得折腾了,跑医院太累了,这么多人我都要疯了
妈呀,我最讨厌去什么街道办事处办哪些什么证明了!<br/><br/>看别人都是1200~1500,500还可以哦
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
坏坏宝 发表于 2015-05-22 10:51
<br/>妈呀,我最讨厌去什么街道办事处办哪些什么证明了!<br/><br/>看别人都是1200~1500,500还可以哦
别提街道那些人的嘴脸了,明明是芝麻绿豆,偏偏给你摆官僚脸色,你问他问题他就装死装失聪,真的一点基本礼貌都没有,都是我老公在办这些,我听他说都起火,如果我去肯定拍桌子吵架啥都办不了
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-05-22 10:57
<br/>别提街道那些人的嘴脸了,明明是芝麻绿豆,偏偏给你摆官僚脸色,你问他问题他就装死装失聪,真的一点基本礼貌都没有,都是我老公在办这些,我听他说都起火,如果我去肯定拍桌子吵架啥都办不了
哈哈,就是这样的了,就让老公去受脸嘴吧,我们现在不能看别人脸色的
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
坏坏宝 发表于 2015-05-22 11:02
<br/>哈哈,就是这样的了,就让老公去受脸嘴吧,我们现在不能看别人脸色的
我真是服了,刚才老公打电话来说去街道网断了,办不了~~~
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-05-22 11:03
<br/>我真是服了,刚才老公打电话来说去街道网断了,办不了~~~
哎,他们要是分分钟给你解决,网速是光纤的,管盖章的领导都在,那才是不正常。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
坏坏宝 发表于 2015-05-22 11:14
<br/>哎,他们要是分分钟给你解决,网速是光纤的,管盖章的领导都在,那才是不正常。
真心气死了,刚发了帖子写了个大概,亲有兴趣去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文