要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

坏坏宝,来收豆

来自Android |举报
483617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
nt顺利通过,谢谢亲的祝福

最佳答案

坏坏宝 查看完整内容

恭喜恭喜,接棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
nt是啥意思
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
小豆丁~~ 发表于 2015-05-21 19:36
<br/>nt是啥意思
彩超啊~~~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
先休息一下,我都感觉自己成专业刷屏的了
点击查看全文
你NT过了是不是不吐不难受了?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
坏坏宝 发表于 2015-05-22 10:14
<br/>你NT过了是不是不吐不难受了?
也吐但是好一点了,能吃鸡肉披萨了,其实我本来吐的次数也不多,就是胃疼,嗓子堵的难受有时候都躺不下,现在感觉在慢慢好转,但是腰开始疼了
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-05-22 10:25
<br/>也吐但是好一点了,能吃鸡肉披萨了,其实我本来吐的次数也不多,就是胃疼,嗓子堵的难受有时候都躺不下,现在感觉在慢慢好转,但是腰开始疼了
NT就是彩超吗?只是检查的宝宝部位不同?我前些天问了几个人,她们都是直接糖筛和四维,我想直接照4维一步到位呢,真是怕极了去医院等待的感觉了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
坏坏宝 发表于 2015-05-22 10:32
<br/>NT就是彩超吗?只是检查的宝宝部位不同?我前些天问了几个人,她们都是直接糖筛和四维,我想直接照4维一步到位呢,真是怕极了去医院等待的感觉了
nt是早唐筛查,我们这里还加一个验血,,唐氏筛查后面好像还有晚唐什么的
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-05-22 10:34
<br/>nt是早唐筛查,我们这里还加一个验血,,唐氏筛查后面好像还有晚唐什么的
你昨天花了多少钱啊?这个职工医保可以报销吗?
点击查看全文