要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

末次月经4月13号,现在孕39天了

楼主: 冷雪无情
来自疯狂造人 |举报
569928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月13号,现在孕39天 ,有哪些姐妹一样的快来说点心得,有什么症状,我一直以来就是胸涨,乳头疼,没什么反应,味口还是跟孕前一样,能吃能睡
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
SHANBINGQING 发表于 2015-05-21 19:24
<br/>我末次4.13,可是到现在月经都没来
我4,2号,到现在也没来,早早孕白板,排卵两条杠,哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同天,到现在也没来姨妈,测了也是白板,体温持续高温13天了,现在放弃不测了,坐等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
SHANBINGQING 发表于 2015-05-21 19:24
<br/>我末次4.13,可是到现在月经都没来
我末次4月15也是大姨妈不来呢。也没测到怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
西瓜是我的宝贝 发表于 2015-05-21 22:59
<br/>我4,2号,到现在也没来,早早孕白板,排卵两条杠,哎
都一样啊,我排卵在加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zyl82 发表于 2015-05-21 23:22
<br/>我末次4月15也是大姨妈不来呢。也没测到怀孕
怎么这么多人一样,哎,失望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
SHANBINGQING 发表于 2015-05-22 00:46
<br/>怎么这么多人一样,哎,失望了
块崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4/20末次,昨晚照不到抽血等報告<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵試紙是這樣,覺得身體發熱<br/>肚子悶悶,頭痛覺得重感冒<br/>有過一次宮外孕所以這次比較緊張<br/>
点击查看全文
冷雪无情 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天肚子开始涨气了 难受
点击查看全文