要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求hcg前期翻倍就不好的正能量!跪求大家说说hcg不好却保住的经验和正能量。

5136132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停过一次了。这次怀孕hcg隔天又只翻一倍。早孕试纸测了七天了,加深也不明显。已经开始打黄体酮和hcg针了。但是心里却担心到死,怕悲剧重演!求大家说说你们hcg低的情况!谢谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:44 | 来自iPhone
誓死保卫宝宝 发表于 2015-05-21 19:38
<br/>哦!谢谢!
祝你成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 20:16 | 来自iPhone
誓死保卫宝宝 发表于 2015-05-21 19:37
<br/>我也是在担心后面。而且我现在发现一个新的问题。我两次验血在不同的医院。第一次医院写的是βhcg231 第二次换了一个医院写的是hcg720。我今天查了一下βhcg要乘以4。我又疑惑了。难道我后面还降了?但是我测早孕还是有点加深的呀!
放心 应该都是测得bhcg 不过最好还是同个医院好比较啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 20:18 | 来自iPhone
我和你一样噢~翻倍不理想~昨天开始打hcg和黄体酮保胎噢~加油噢~要对宝宝有信心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 20:27 | 来自Android
nikki2014 发表于 2015-05-21 20:18
<br/>我和你一样噢~翻倍不理想~昨天开始打hcg和黄体酮保胎噢~加油噢~要对宝宝有信心~
刚刚哭了。不知道为啥总有一种不好的感觉,觉得宝宝已经不好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 05:58 | 来自Android
<br/>我也是在担心后面。而且我现在发现一个新的问题。我两次验血在不同的医院。第一次医院写的是βhcg231 第二次换了一个医院写的是hcg720。我今天查了一下βhcg要乘以4。我又疑惑了。难道我后面还降了?但是我测早孕还是有点加深的呀!
每个医院测的方法和标准都不同、尽量在一个地方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:58 | 来自Android
我听医生说,每个医院用的试剂不一样,都有差别,所以最好是同一个医院对比值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 14:48 | 来自iPhone
吃维生素E,每天吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:01 | 来自Android
theresa0802 发表于 2015-05-21 18:09
<br/>第27天6549 停经49天可见胎心。
宝妈,你的第27天是指排卵后27天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:03 | 来自Android
joasiawong 发表于 2015-05-22 14:48
<br/>吃维生素E,每天吃
有用吗?我每天吃了一颗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:15 | 来自iPhone
誓死保卫宝宝 发表于 2015-05-22 16:01
<br/>宝妈,你的第27天是指排卵后27天吗?
移植
点击查看全文