要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备孕二胎!末次月经5月14日宝妈们正在备孕二宝的聊聊?好紧张呢!猴宝快来!

楼主: 丸子猴仔仔
661333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月备孕啦,好紧张啊!虽然已经是妈妈了,想起怀大宝的过程,备感幸福!现在备孕二宝,期待二宝是个男宝贝儿!大宝是女孩,希望可以有儿女双全的!我是末次月经5月14号的有同天的备孕二宝的宝妈吗?这是我的排卵图!哈哈好紧张哦,有没有宝妈去医院监测卵泡的!说说经验!我准备去监测卵泡!朋友说在卵泡最好的时候同房怀男宝宝几率大些!呵呵打算试试!
点击查看全文
丸子猴仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:20 | 来自疯狂造人
zxy2007 发表于 2015-05-21 22:35
<br/>备二胎,19号来的,不过月经不调。
呵呵别紧张,用大卫监测每天排卵,认真对待肯定会好运的!哈哈加油!
点击查看全文
丸子猴仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:20 | 来自疯狂造人
阳光下的海鸥 发表于 2015-05-21 16:48
<br/>我也在备二胎。备10个月了。下个月去监测卵泡,亲哪里的?
我是深圳哦,呵呵希望监测准确点!呵呵早点怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:02
回复 q1431443812604
<br/>你的月经准嘛?我在深圳哦
<br/><br/>准。每个月也有测到强阳的,也用强阳安排的,但是失望好多回。问了医生,让做卵泡监测。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:05 | 来自疯狂造人
上海的琴弦 发表于 2015-05-21 22:54
<br/>我末次5.4,排卵时间和你一样~加油!!我周期长。所以排卵晚
我末次和你一样,周期也长,你排卵了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:05 | 来自疯狂造人
我二胎,随便给我啥要啥,4-17的末次,现在还没反应,如果没成功,下次我也要配合医院监测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:54 | 来自疯狂造人
我也是备二宝,大宝是女,兩岁半,想要男宝。我没有去测卵泡,只是用试紙。末次月经是15号,但不知为什么这个显示下个月9号才排卵呢。。。现在只好每天都测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 01:11 | 来自疯狂造人
b<br/>超监测加上排卵试纸双管齐下。我是排卵监测,大小合适,再用试纸测。测出昨晚九点至12点之间排卵了,刚做完功课,希望能如愿!我也是备孕二胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 07:02 | 来自疯狂造人
zyn888 发表于 2015-05-22 00:05
<br/>我末次和你一样,周期也长,你排卵了吗?
下周进入排卵期~28左右排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 07:03 | 来自疯狂造人
q1431443812604 发表于 2015-05-21 23:17
<br/>周期长,要坚持测呵呵,一起好孕!认真备孕希望我们早早孕!生个足月的猴宝宝!
加油!!!下周排卵~
点击查看全文
丸子猴仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:29 | 来自疯狂造人
Ayeshamalik 发表于 2015-05-22 00:54
<br/>我也是备二宝,大宝是女,兩岁半,想要男宝。我没有去测卵泡,只是用试紙。末次月经是15号,但不知为什么这个显示下个月9号才排卵呢。。。现在只好每天都测排卵
可能你月经期比较长!我今天上午10点测的见粉印了,呵呵明天去做监测卵泡!
点击查看全文