要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备孕二胎!末次月经5月14日宝妈们正在备孕二宝的聊聊?好紧张呢!猴宝快来!

658833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月备孕啦,好紧张啊!虽然已经是妈妈了,想起怀大宝的过程,备感幸福!现在备孕二宝,期待二宝是个男宝贝儿!大宝是女孩,希望可以有儿女双全的!我是末次月经5月14号的有同天的备孕二宝的宝妈吗?这是我的排卵图!哈哈好紧张哦,有没有宝妈去医院监测卵泡的!说说经验!我准备去监测卵泡!朋友说在卵泡最好的时候同房怀男宝宝几率大些!呵呵打算试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:48
我也在备二胎。备10个月了。下个月去监测卵泡,亲哪里的?
点击查看全文
丸子猴仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:11 | 来自疯狂造人
阳光下的海鸥 发表于 2015-05-21 16:48
<br/>我也在备二胎。备10个月了。下个月去监测卵泡,亲哪里的?
你的月经准嘛?我在深圳哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:35 | 来自疯狂造人
备二胎,19号来的,不过月经不调。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:52 | 来自疯狂造人
备二胎,情况一样,一胎男娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:54 | 来自疯狂造人
我末次5.4,排卵时间和你一样~加油!!我周期长。所以排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:07 | 来自疯狂造人
我末次5.16,情况和你一样,备二宝,希望男孩啊,一起好孕!
点击查看全文
丸子猴仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:16 | 来自疯狂造人
呻祉渲膿裝 发表于 2015-05-21 23:07
<br/>我末次5.16,情况和你一样,备二宝,希望男孩啊,一起好孕!
呵呵找到知音了,希望可以凑成一个好字,一起好孕!
点击查看全文
丸子猴仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:17 | 来自疯狂造人
上海的琴弦 发表于 2015-05-21 22:54
<br/>我末次5.4,排卵时间和你一样~加油!!我周期长。所以排卵晚
周期长,要坚持测呵呵,一起好孕!认真备孕希望我们早早孕!生个足月的猴宝宝!
点击查看全文
丸子猴仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:18 | 来自疯狂造人
森妹妹 发表于 2015-05-21 22:52
<br/>备二胎,情况一样,一胎男娃
我大宝是女孩,希望二宝是个男娃!好字!
点击查看全文