要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

螃蟹肉粥

楼主: 语凌
来自疯狂造人 |举报
777528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公上班去了,我和女儿的简单午餐

小螃蟹两只,一点点肉,油,盐,米一锅煮

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-21 14:09
<br/>螃蟹在泡澡的赶脚…
你太逗了,哈哈哈
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-21 14:19
<br/>是啊,而且还不到3个月,不敢吃……我还咳嗽呢,虾子我妈也不让我吃……╯﹏╰
咳嗽了有很多不能吃的东西,更烦呀!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-05-21 15:16
<br/>咳嗽了有很多不能吃的东西,更烦呀!
是啊,不过应该快好了,到时狠狠的吃!哈哈
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-21 15:44
<br/>是啊,不过应该快好了,到时狠狠的吃!哈哈
多喝温水排毒,咳嗽好得快。能够狠狠吃还是很好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我的最爱哦~~~香
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-05-21 15:51
<br/>多喝温水排毒,咳嗽好得快。能够狠狠吃还是很好的
好的~谢谢亲~~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
站着走的猫~ 发表于 2015-05-21 15:58
<br/>我的最爱哦~~~香
我女儿自觉吃了一碗半还要,我不给吃了,怕撑着,从未有这么自觉的,呵呵~~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-21 17:23
<br/>哈哈!我们都木有得喝呢。好久好久木有吃螃蟹咯!有机会我要去吃闽南菜,上次怎么没想到呢。
现在禁海期,我们很少买来吃的,今天去买菜不知道吃什么,就买了这些煮粥,没想到孩子还喜欢吃。闽南菜,我没吃过,都是自己煮的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
sunshine花 发表于 2015-05-21 17:34
<br/>看着好想吃啊,吞口水了。
宝妈还在月子,暂时别吃这个哦。宝宝还要喝奶奶的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么不切下,切小块也入味点吧
点击查看全文