要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

这样对吗?

楼主: 静儿馆
488518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公2013年在外面认识的!后来因为老乡的关系。我们经常在一起玩。那天晚上我们几个人去看电影。然后去他家坐坐。然后他用强的把我上了。后来我走了。他每天晚上去接我下班。慢慢的我们就在一起了。过年的时候他带我回去见了他父母。我们把事情定下来了。当我们回到他工作的地方的时候,他前女友突然打电话来,我不知道他们联系了多少次了。后来我告诉他家人。我说不想结婚了。可是我男朋友答应我以后不会在做这样的事情了。中间我发现过几次他们还有联系。直到我们结婚了,我回老家准婚礼,他们约出来见面了。等等。他说结婚以后真的不会联系了。我们结婚后他们打过一次电话,那个女的不停的换号码。你们说我要不要去查查我老公的通话记录,看看我不在的时候,他们有没有在联系。
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:54 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-05-21 16:48
<br/>你记得他发抖,是想说明什么呢?冲动杀人的罪犯可能也发抖,抖三天三夜,因此就同情、宽恕他吗?我举得例子极端了些,无意说你老公不好,只是提醒你多加注意。
我该注意哪些方面,而且我们婚后,现在过的可以。我观察了他,现在他做什么事情都不发抖,他说以前怕我,所以才抖。而且我们第二次做爱,他还是发抖。不过没有抖得厉害。第四次,就没有了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:34 | 来自疯狂造人
这是等于嫁给强奸你的人了吗?汗……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:08 | 来自iPhone
我想知道你是怎么查的?直接去移动或者电信公司查的ma
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 00:47 | 来自疯狂造人
litingting183 发表于 2015-05-21 22:08
<br/>我想知道你是怎么查的?直接去移动或者电信公司查的ma
直接去移动公司查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 07:50 | 来自iPhone
q1431776427658 发表于 2015-05-22 00:47
<br/>直接去移动公司查的。
那要是是你老公的身份证办理的卡的话,那你拿着你老公的身份证人家给查吗?
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:55 | 来自疯狂造人
litingting183 发表于 2015-05-22 07:50
<br/>那要是是你老公的身份证办理的卡的话,那你拿着你老公的身份证人家给查吗?
不是的。我趁着他睡觉,我直接拿手机去查的。如果拿身份证去查。会有短信,告诉他哪里在查他的清单,我直接拿手机去那个自助服务哪里查,更方便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:38 | 来自iPhone
q1431776427658 发表于 2015-05-22 09:55
<br/>不是的。我趁着他睡觉,我直接拿手机去查的。如果拿身份证去查。会有短信,告诉他哪里在查他的清单,我直接拿手机去那个自助服务哪里查,更方便
这我真不会
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:41 | 来自疯狂造人
litingting183 发表于 2015-05-22 12:38
<br/>这我真不会
嘻嘻。拿身份证很麻烦的。一天他睡午觉的时候。拿他手机去移动厅。哪里有自助服务。点祥单查询。然后就输电话号码,然后就有那个随机短信,然后短信会发你手机上。输进去。这个就可以了。如果不会,可以先拿自己的手机去试试。这样查他的时候方便,又快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:39 | 来自iPhone
q1431776427658 发表于 2015-05-22 12:41
<br/>嘻嘻。拿身份证很麻烦的。一天他睡午觉的时候。拿他手机去移动厅。哪里有自助服务。点祥单查询。然后就输电话号码,然后就有那个随机短信,然后短信会发你手机上。输进去。这个就可以了。如果不会,可以先拿自己的手机去试试。这样查他的时候方便,又快。
哈哈,改天我去试试
点击查看全文