要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

这样对吗?

487918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公2013年在外面认识的!后来因为老乡的关系。我们经常在一起玩。那天晚上我们几个人去看电影。然后去他家坐坐。然后他用强的把我上了。后来我走了。他每天晚上去接我下班。慢慢的我们就在一起了。过年的时候他带我回去见了他父母。我们把事情定下来了。当我们回到他工作的地方的时候,他前女友突然打电话来,我不知道他们联系了多少次了。后来我告诉他家人。我说不想结婚了。可是我男朋友答应我以后不会在做这样的事情了。中间我发现过几次他们还有联系。直到我们结婚了,我回老家准婚礼,他们约出来见面了。等等。他说结婚以后真的不会联系了。我们结婚后他们打过一次电话,那个女的不停的换号码。你们说我要不要去查查我老公的通话记录,看看我不在的时候,他们有没有在联系。
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 12:18 | 来自疯狂造人
可是我去查了,自己知道了,又要发脾气了。心里又难过。不去查,心里堵的慌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:43 | 来自疯狂造人
先想好你如果发现他不忠想怎样做,想要怎样的结果再行动。<br/><br/>另外,你老公在你并不同意的情况下强行与你发生了关系,事后他一定是说太爱你了没有克制住一类,但他的人品是绝对值得怀疑的。
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 12:45 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-21 12:43
<br/>先想好你如果发现他不忠想怎样做,想要怎样的结果再行动。<br/><br/>另外,你老公在你并不同意的情况下强行与你发生了关系,事后他一定是说太爱你了没有克制住一类,但他的人品是绝对值得怀疑的。
事后他没说,从他扑倒我后,一一直抖得很厉害。直到事情完了后,他还在抖。
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:34 | 来自疯狂造人
我想离婚。可是下不了决心
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:34 | 来自疯狂造人
q1431776427658 发表于 2015-05-21 12:45
<br/>事后他没说,从他扑倒我后,一一直抖得很厉害。直到事情完了后,他还在抖。
想离婚,下不了决心,
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:36 | 来自疯狂造人
q1431776427658 发表于 2015-05-21 12:45
<br/>事后他没说,从他扑倒我后,一一直抖得很厉害。直到事情完了后,他还在抖。
刚刚去查了查。心跳加速,很多号码,可是不知道是谁是谁,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:57 | 来自疯狂造人
未经你同意就跟你发生性关系,这人自制力较差、行为冲动。即使结婚你也要对他的行动多加注意。
点击查看全文
静儿馆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 14:03 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-05-21 13:57
<br/>未经你同意就跟你发生性关系,这人自制力较差、行为冲动。即使结婚你也要对他的行动多加注意。
呵呵。记得那个时候他抖得很厉害。不过,还好他负责了,娶了我,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:48 | 来自疯狂造人
q1431776427658 发表于 2015-05-21 14:03
<br/>呵呵。记得那个时候他抖得很厉害。不过,还好他负责了,娶了我,
你记得他发抖,是想说明什么呢?冲动杀人的罪犯可能也发抖,抖三天三夜,因此就同情、宽恕他吗?我举得例子极端了些,无意说你老公不好,只是提醒你多加注意。
点击查看全文