要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

宁波做造影哪家医院好?

楼主: wangcx87
5574527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年了,还是怀不上,想问下,宁波哪家医院做输卵管造影好点?有没有推荐的医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:32
我想周末应该也给做的,造影用的是碘油,没让选择,得第三个月才能备孕,两侧都通而欠畅,医生说造影也起到了通的作用,让我自己7月开始试孕,我在纠结要不要去看中医,吃些中药调理一下。
点击查看全文
wangcx87 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:41 | 来自iPhone
禾呈猪猪 发表于 2015-05-22 16:32
<br/>我想周末应该也给做的,造影用的是碘油,没让选择,得第三个月才能备孕,两侧都通而欠畅,医生说造影也起到了通的作用,让我自己7月开始试孕,我在纠结要不要去看中医,吃些中药调理一下。
没的选择啊,好像碘水的话次月就可以备,你备孕多久了,可以去看下中医调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:51
是呀,网上是这么说的,碘油的造影清晰些,我备孕断断续续都三年了,刚开始检查老公精液,第二医院说不液化,吃了两次药,还是这么说,后来跑到妇幼,说没有不液化的说法,只是活力差一些,拿药吃了;去年去上海妇婴也查了,也没说不液化,还是活力差一些,说有怀孕的可能,也拿药吃了;但是就是没怀上,去年我又宫颈息肉,做了切除,所以一直拖拖拉拉,变成高龄了。。。。以前想着,老公精液不行,我就等等,毕竟造影是微创的,这次我是下定决心,自己也彻查一下,而且昨天老公一起在宁波妇儿查了,精子质量相当好了。
点击查看全文
wangcx87 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:57 | 来自iPhone
禾呈猪猪 发表于 2015-05-22 16:51
<br/>...
那你这个月才做好,七月就可以备孕也快的,做完造影医生没开药给你吗?<br/>我是去年初怀过一个,胎停了,半年后备孕到现在一直怀不上,所以有点急了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:01
只有消炎药6粒,其它药没有的,我81年的,从没没怀过实在不行的话,想走试管路了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:23 | 来自iPhone
wangcx87 发表于 2015-05-22 16:25
<br/>好感谢,亲,给我这么详细的介绍,还有几个问题,周末可以做吗?还有就是造影有两种吧,你做的哪种?你做出来通的是吗?是否次月可以备孕
周末没有的我问过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:24 | 来自iPhone
禾呈猪猪 发表于 2015-05-22 16:32
<br/>我想周末应该也给做的,造影用的是碘油,没让选择,得第三个月才能备孕,两侧都通而欠畅,医生说造影也起到了通的作用,让我自己7月开始试孕,我在纠结要不要去看中医,吃些中药调理一下。
不是吧 同样是妇儿做过的那里我问过 说是没问题次月可以备孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:30 | 来自iPhone
aotaofei 发表于 2015-05-22 17:24
<br/>不是吧 同样是妇儿做过的那里我问过 说是没问题次月可以备孕呀
单上写的禁一个月同房,但是医生说要7月开始,听医生的吧,x线和碘油对身体伤害大,万一怀上又畸形更惨忍,多一个月等待好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:34 | 来自iPhone
禾呈猪猪 发表于 2015-05-22 17:30
<br/>单上写的禁一个月同房,但是医生说要7月开始,听医生的吧,x线和碘油对身体伤害大,万一怀上又畸形更惨忍,多一个月等待好了
那就很纠结了 促排4次了 不做也不放心 有医生说再试一次我自己都没信心了 所以还是想查一下的 虽然比较怕 间隔有点久了 别人一年12次机会 我都没几次机会哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:39 | 来自iPhone
aotaofei 发表于 2015-05-22 17:34
<br/>那就很纠结了 促排4次了 不做也不放心 有医生说再试一次我自己都没信心了 所以还是想查一下的 虽然比较怕 间隔有点久了 别人一年12次机会 我都没几次机会哎
这个急不来,机会不要多,一次就可以,如果真是输卵管的问题,早一个月检查出来,机会早一个月啊,我都34岁了,试管还不是想做就做呢,还得试孕
点击查看全文