要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

宁波做造影哪家医院好?

5572727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年了,还是怀不上,想问下,宁波哪家医院做输卵管造影好点?有没有推荐的医生?

最佳答案

木兰123 查看完整内容

我也宁波的。我是看有的说支原体衣原体阳性做造影会有影响。也纠结这个月要不要去查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 11:37 | 来自疯狂造人
禾呈猪猪 发表于 2015-06-03 20:57
<br/>没有呢,白带检查和血常规检查、bc
我也宁波的。我是看有的说支原体衣原体阳性做造影会有影响。也纠结这个月要不要去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:50 | 来自iPhone
我可能下周去妇儿做
点击查看全文
wangcx87 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:52 | 来自iPhone
aotaofei 发表于 2015-05-21 12:50
<br/>我可能下周去妇儿做
你备孕多久了,在妇儿检查的吗?妇儿不知是否要预约?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:12 | 来自iPhone
wangcx87 发表于 2015-05-21 12:52
<br/>你备孕多久了,在妇儿检查的吗?妇儿不知是否要预约?
促排4次 不用预约 早上去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:22 | 来自iPhone
aotaofei 发表于 2015-05-21 21:12
<br/>促排4次 不用预约 早上去
是不是还要检查白带,你下周做了的话告诉下情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:17 | 来自iPhone
我昨天去妇儿做了造影,做前要检查白带、血常规b操等, 听说都是下午才造影
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:54 | 来自iPhone
禾呈猪猪 发表于 2015-05-22 13:17
<br/>我昨天去妇儿做了造影,做前要检查白带、血常规b操等, 听说都是下午才造影
你挂的什么科,不用提前预约吗?当天去检查就可以做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:01
如果要当天检查,我建议你要一早去挂号,挂妇科即可,医生要开单让你查BC,血常规,白带,可能还要尿妊娠,开单给你后,先去缴费,第一项拿条码去BC预约号,那个BC晚去了,都得排队到下午了,太恐怖了,BC拿到号后,应该没那么快到号,你就再去三楼,先去把白带送过去,然后末梢采血,需要尿检的话,再去厕所一趟吧,这些做完,再去二楼BC室等待做BC。做造影最好时间是,月经干净后3-7天内,期间不能同房的哦。如果符合,再者所有报告出来后,送到医生那里,她觉得都符合做造影了,就会给你开单,开药。 缴费后,拿单去二楼影像科服务台,她会收单,让你中午两点到那里报道,会先测体温,然后让你拿取到小玻璃瓶药去1楼打肌注针,打完针后,就去厕所把卫生巾放好,再到2楼影像科的4号门造影处等着,到时间了有医生出来,你给她条码标,她收进去后,到你了就会叫你的,切记穿得舒适些,鞋子穿拖鞋好了,反正进去要拖的,最好穿裙子,勉得脱来脱去的麻烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:25 | 来自iPhone
禾呈猪猪 发表于 2015-05-22 16:01
<br/>...
好感谢,亲,给我这么详细的介绍,还有几个问题,周末可以做吗?还有就是造影有两种吧,你做的哪种?你做出来通的是吗?是否次月可以备孕
点击查看全文