要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

4月23号做的宫腹腔镜手术,到现在月经还没来,该怎么办,有没和我一样的姐妹,要不吃黄体酮来?

楼主: 那是--
2162348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月23号做的宫腹腔镜手术,到现在月经还没来,该怎么办,有没和我一样的姐妹,要不吃黄体酮来?月经后要去复查通水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:27 | 来自疯狂造人
那是-- 发表于 2015-05-21 22:09
<br/>喔,我准备去做通水
是医生叫你做通水吗,我以前通水N次,无效,我现在不通水了。
点击查看全文
那是-- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:28 | 来自疯狂造人
不是,因为做了宫腹腔镜一个月后去通水复查下才知道手术做的好不好
点击查看全文
那是-- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:36 | 来自疯狂造人
安琪爱儿 发表于 2015-05-21 23:33
<br/>现左回想以前通水的经历,恐怖,痛怕了,却没有好孕,病没好,痛苦白受了。现在手术做了,中药喝着,但愿孩子能来。
没手术前我就是去通水通不进才知道堵塞了,才手术的,亲,祝我们都好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:37 | 来自疯狂造人
我看论坛里的姐妹有的术后通水,有的没通水,看个人情况而定,你参考医生的建议,术后护理很重要,不要让炎症卷土重来!
点击查看全文
那是-- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:39 | 来自疯狂造人
是的,我术后打消炎针都打了一个星期,亲,你是因为什么手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:51
我是4月18号来的月经,4月27号空腔镜检查,B超两个月显示有息肉可能,但宫腔镜又没看到。不知为什么?4月我来两次月经,第一次是4月6日,但月经很少。医生说其实我还没有来月经,又开了黄体酮催经。18号又来,量比较多,到27号做的宫腔镜,但现在还没来月经,有点急了,我应是按4月18号为末次月经这样算吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:10
我也是4月23日做的手术,还是很准时的5月10日来的月经。现在在排卵期。这种情况得问问医生别乱吃药。一般手术后有个恢复期,我之前认识的一位姐妹现在已经怀孕她做了宫腹腔镜就是40多天才来一次月经。
点击查看全文
那是-- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:54 | 来自疯狂造人
现在推迟9天了,在等等,你去做复查吗?
点击查看全文
那是-- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:56 | 来自疯狂造人
jiayou12 发表于 2015-05-22 11:51
<br/>我是4月18号来的月经,4月27号空腔镜检查,B超两个月显示有息肉可能,但宫腔镜又没看到。不知为什么?4月我来两次月经,第一次是4月6日,但月经很少。医生说其实我还没有来月经,又开了黄体酮催经。18号又来,量比较多,到27号做的宫腔镜,但现在还没来月经,有点急了,我应是按4月18号为末次月经这样算吧?
是的,那你现在有没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:05
回复 那是--
<br/>是的,那你现在有没来
<br/><br/>是的,还没有来,推迟了五天还没来。等的真是着急
点击查看全文