要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16-19排卵的亲有没有?

楼主: 毛利小次琳
来自疯狂造人 |举报
12824115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16-19排卵的亲有没有?这两天肚子疼乳房胀痛!感觉没希望要来大姨妈的前兆。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娴或小贤 发表于 2015-05-21 09:37
<br/>还很早吧,今天才21号。我是16号晚上排卵的,17号早上十点B超就没卵泡了
我跟你是一天排卵的哈,每天就肚子涨涨的,乳头痛,这个月才开始注意,是不是每次排卵后都会乳头痛啊,煎熬的等待中啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429920025585 发表于 2015-05-21 16:30
<br/>乳头是触碰了痛 还是不碰也痛啊
碰疼,不碰不疼
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸十七号强阳,昨天晚上测了弱弱阳,坐等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
豌豆若离 发表于 2015-05-21 10:15
<br/>18号排的,啥症状都没有……
我B超測排19-20號排的,除了左晚小腹疼痛外,其他什麼感覺都沒有。。 是傳說中的排卵痛嗎?估計今天已經排了
点击查看全文
毛利小次琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-05-21 16:56
<br/>我B超測排19-20號排的,除了左晚小腹疼痛外,其他什麼感覺都沒有。。 是傳說中的排卵痛嗎?估計今天已經排了
一起坐等...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛利小次琳 发表于 2015-05-21 10:58
<br/>症状都是浮云啊!月经不来才有希望!一起等待
恩,同祝好孕 (>^ω^
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-05-21 16:56
<br/>我B超測排19-20號排的,除了左晚小腹疼痛外,其他什麼感覺都沒有。。 是傳說中的排卵痛嗎?估計今天已經排了
我最近几天倒是特别容易饿。。不过这也不算啥症状,因为平时也会抽风饿得快
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是20號排的,同等開獎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娴或小贤 发表于 2015-05-21 09:37
<br/>还很早吧,今天才21号。我是16号晚上排卵的,17号早上十点B超就没卵泡了
我也是16号晚上呢!10点左右大概排的,等待开奖~嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17号凌晨排卵的。
点击查看全文