要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16-19排卵的亲有没有?

楼主: 毛利小次琳
来自疯狂造人 |举报
12801115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16-19排卵的亲有没有?这两天肚子疼乳房胀痛!感觉没希望要来大姨妈的前兆。
点击查看全文
毛利小次琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430742610362 发表于 2015-05-21 10:56
<br/>我19号测到强阳的,昨天转弱,安排了,乳头一直痛,但我月经已经推了10天了,
有去医院监测下卵泡么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛利小次琳 发表于 2015-05-21 10:44
<br/>最好最快的方法是B超监测卵泡大小...
检测卵泡要多长时间?
点击查看全文
毛利小次琳 (楼主)
q1430482742879 发表于 2015-05-21 11:01
<br/>检测卵泡要多长时间?
月经的第13天开始监测
点击查看全文
毛利小次琳 发表于 2015-05-21 11:03
<br/>月经的第13天开始监测
12号干净,应该第九天左右吧!我的
点击查看全文
毛利小次琳 (楼主)
q1430482742879 发表于 2015-05-21 11:04
<br/>12号干净,应该第九天左右吧!我的
我二hao来的然后5月12去医院监测
点击查看全文
毛利小次琳 发表于 2015-05-21 11:05
<br/>我二hao来的然后5月12去医院监测
那你的怎么样?排了没??检测卵泡需要去大医院还是哪里?多长时间可以拿报告??需要多少钱一次?
点击查看全文
毛利小次琳 (楼主)
q1430482742879 发表于 2015-05-21 11:07
<br/>那你的怎么样?排了没??检测卵泡需要去大医院还是哪里?多长时间可以拿报告??需要多少钱一次?
13号到16号之间每隔一天监测大小每次都有大!16号晚上医生建议同房17号也同房。医生说不用监测是否排掉等月经来不来。费用52块多一次。监测完即可拿到手
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛利小次琳 发表于 2015-05-21 10:58
<br/>有去医院监测下卵泡么?
没有,有拉丝,排卵纸强阳,
点击查看全文
这样啊!拿医生说对了呀!你也同房了,祝你好孕来!!看来我也得去检测一下,我的排卵纸越来越淡了,之前也没有测到强阳,完了,可能白带不拉丝也排卵,完蛋了!
点击查看全文
去那种有产房的医院可以不?离我比较近,如果大医院就远一点
点击查看全文