要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16-19排卵的亲有没有?

楼主: 毛利小次琳
来自疯狂造人 |举报
12841115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16-19排卵的亲有没有?这两天肚子疼乳房胀痛!感觉没希望要来大姨妈的前兆。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
终于有志同道合的人来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430742610362 发表于 2015-05-21 10:56
<br/>我19号测到强阳的,昨天转弱,安排了,乳头一直痛,但我月经已经推了10天了,
有测zzy吗?迟十天无论是否孕都要及早老医生哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是18号12点~17点之间排的。。秀儿跟大卫强阳,半定量数值45,18号晚21:30秀儿大卫转淡了一点后,半定量已经下降到5了,当晚做了功课,19号下午补了一次。。等开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432179935194 发表于 2015-05-21 16:53
<br/>排卵试纸十七号强阳,昨天晚上测了弱弱阳,坐等
我是16,17号强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小娴或小贤 发表于 2015-05-21 09:37
<br/>还很早吧,今天才21号。我是16号晚上排卵的,17号早上十点B超就没卵泡了
那17号测到强阳没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小傻瓜2015 发表于 2015-05-22 00:12
<br/>有测zzy吗?迟十天无论是否孕都要及早老医生哦
我怕着床晚,到时候医生没查出来,给我开的药,后悔得来不及
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-05-21 23:57
<br/>排完就會這樣嗎?
也不是,偶尔大姨妈来之前会容易饿
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lxy19703603 发表于 2015-05-22 06:38
<br/>我是16,17号强阳
现在已经是阴了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lxy19703603 发表于 2015-05-22 06:39
<br/>那17号测到强阳没有
没有,后来就没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我18号排卵的,但只有16号同房了,估计没什么希望,现在啥感觉都没有
点击查看全文