要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

帮我看看这样正常吗?卵泡一天大概长多少?

楼主: s1760486743
733017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第十四天去做了卵泡监测,内膜0.8,但是卵泡0.8*0.7,这样正常吗?卵泡还能长起来吗?
我本身月经不规律的,多囊卵巢,现在一直吃中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:51 | 来自iPhone
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-21 12:48
<br/>你的泌乳素高多少啊,我高1个多点。你有吃药吧?
我泌乳素46呀,吃嗅隐亭降下来了,测激素正常了,可卵泡还是不大,得继续吃,有点多囊,还吃达英35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:58 | 来自疯狂造人
蒽我是伱的 发表于 2015-05-21 12:51
<br/>我泌乳素46呀,吃嗅隐亭降下来了,测激素正常了,可卵泡还是不大,得继续吃,有点多囊,还吃达英35
你其他指标也不好是吧,我在促排了,去年也是多囊,吃了三月,一直没管,今年去测,恢复了,卵泡也少了,不是多囊了,现在就是泌乳素高1个多点,还没吃药达呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:09 | 来自iPhone
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-21 12:58
<br/>你其他指标也不好是吧,我在促排了,去年也是多囊,吃了三月,一直没管,今年去测,恢复了,卵泡也少了,不是多囊了,现在就是泌乳素高1个多点,还没吃药达呢,
很难缠,都不知道怎么办才好,其他指标都还可以,。 之前停药测排卵17乘12。不圆不大,医生就叫我继续吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:24 | 来自疯狂造人
蒽我是伱的 发表于 2015-05-21 13:09
<br/>很难缠,都不知道怎么办才好,其他指标都还可以,。 之前停药测排卵17乘12。不圆不大,医生就叫我继续吃药。
晕,指标好就促排了啊,还吃什么达英啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 14:16 | 来自Android
迈向希望 发表于 2015-05-21 08:26
<br/>可以长的,我15天才12*11*11,后来打了尿促,18天的时候已经22*19*19了,当晚就排了,你自己不要放弃就好
亲怎么知道是当晚排的?我19号卵泡20*19打绒促,腰不酸,腹部不痛,也不知道哪天排的,20号和21号才安排同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 14:52
回复 纯宁之恋
<br/>亲怎么知道是当晚排的?我19号卵泡20*19打绒促,腰不酸,腹部不痛,也不知道哪天排的,20号和21号才安排同 ...
<br/><br/>我是那么估计的,因为当晚肚子胀痛难受,非常非常难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:55 | 来自iPhone
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-21 13:24
<br/>晕,指标好就促排了啊,还吃什么达英啊。
卵泡张力不够,医生说还吃3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:11 | 来自疯狂造人
多囊就是卵泡长不大,你这个明显多囊
点击查看全文