要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

子痫前期住院

楼主: 依米UI
2572022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33W+4,正常产检,血压138/92,蛋白尿+,腿脚浮肿,直接让住院。吃降压药,打硫酸镁,注射地屈米松。为了宝宝,提前入院,但愿控制的好,宝宝在肚子里住到足月。本以为自己情绪上没多紧张,可能潜意识里还是有担心吧,到现在睡意全无。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:45 | 来自WAP
依米UI 发表于 2015-5-22 08:41
<br/>到37周剖宫也算足月了。我现在月份还小,想坚持到那个时候最好了。
<br/><br/>对,就是37周,足月的时候剖的,宝妈调整心情,不然更不好的。也要注意宝宝的胎心,希望能到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:48 | 来自WAP
依米UI 发表于 2015-5-22 08:38
<br/>昨天一天血压正常,24小时蛋白尿监测还算好。刚查房医生开了检查宝宝胎内供氧情况的B超,还没去做。因为我 ...
<br/><br/>怎么不能呢,我们这里有双胎的胎监啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:01 | 来自iPhone
依米UI 发表于 2015-05-22 08:38
<br/>昨天一天血压正常,24小时蛋白尿监测还算好。刚查房医生开了检查宝宝胎内供氧情况的B超,还没去做。因为我是双胎,无法做胎心监护。
那说明挺好的,一般血压不算很高吃药都会控制住,而且对宝宝没什么影响,应该再坚持几周没问题,我31周吃药都坚持到37周的
点击查看全文
依米UI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:09 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-05-22 09:01
<br/>那说明挺好的,一般血压不算很高吃药都会控制住,而且对宝宝没什么影响,应该再坚持几周没问题,我31周吃药都坚持到37周的
医生说到35周,最多36周,还要看监控的情况确定。我努力多检查些日子吧。
点击查看全文
依米UI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:14 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-22 08:45
<br/><br/><br/>对,就是37周,足月的时候剖的,宝妈调整心情,不然更不好的。也要注意宝宝的胎心,希望能到足月
住院在对胎心监测着,一切正常。宝宝胎动也很好。今天B超物理评分8。宝宝还是很给力的。所以我心态也还算不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:37 | 来自iPhone
依米UI 发表于 2015-05-22 21:14
<br/>住院在对胎心监测着,一切正常。宝宝胎动也很好。今天B超物理评分8。宝宝还是很给力的。所以我心态也还算不错。
b超的还能评分啊?看体重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:53 | 来自WAP
番茄肥兔 发表于 2015-5-22 21:37
<br/>b超的还能评分啊?看体重吗?
<br/><br/>从31周起的b超能够评估一个大约体重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:10 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-22 21:53
<br/><br/><br/>从31周起的b超能够评估一个大约体重
那你家宝多重了?8分很不错了
点击查看全文
依米UI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:35 | 来自iPhone
番茄肥兔 发表于 2015-05-22 21:37
<br/>b超的还能评分啊?看体重吗?
可能和胎心监护差不多吧。看胎动次数什么的,我也不懂。医生说还不错。我宝宝现在估测体重4斤多点,还小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:55 | 来自iPhone
依米UI 发表于 2015-05-22 21:09
<br/>医生说到35周,最多36周,还要看监控的情况确定。我努力多检查些日子吧。
确实晚期越来越难控制,不过我这么高都坚持过来了,你也没问题的
点击查看全文