要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

子痫前期住院

2557622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33W+4,正常产检,血压138/92,蛋白尿+,腿脚浮肿,直接让住院。吃降压药,打硫酸镁,注射地屈米松。为了宝宝,提前入院,但愿控制的好,宝宝在肚子里住到足月。本以为自己情绪上没多紧张,可能潜意识里还是有担心吧,到现在睡意全无。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 05:42 | 来自Android
有蛋白不好的,要住院治疗。在医院医生懂得处理,放心
点击查看全文
依米UI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:25 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-21 05:42
<br/>有蛋白不好的,要住院治疗。在医院医生懂得处理,放心
是的。所以就直接入院治疗了。只盼过几日就能回家,真心不想宝宝这个时候出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:25 | 来自Android
没事的,我那时还2个+的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:25 | 来自iPhone
和我一样,我31周血压140/92,医生建议住院我没同意,就开了降压药吃,随时观察!然后平时饮食清淡,还好控制住了一直在135左右和85左右,37周产检150/92,尿蛋白2+,医生让第二天继续来测尿,结果第二天160/100,立刻住院输硫酸镁,吃降压药,每天输十几个小时,输了四天血压控制不住,最高170了,37+5剖的!所以宝妈你血压暂时稳定就还好!我的已经高的好离谱,而且我有妊娠糖尿病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:31 | 来自Android
依米UI 发表于 2015-05-21 07:25
<br/>是的。所以就直接入院治疗了。只盼过几日就能回家,真心不想宝宝这个时候出生。
再坚持几周。宝宝如果足够大,母体环境又不适合宝宝成长,提前出来也不见得是坏事。加油宝妈和小宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:29 | 来自iPhone
33周加3天,30周后查过两次尿,都正常,下周四再产检,要做胎心监护了,但愿胎位变头位啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:08 | 来自WAP
宝妈跟我很像啊,我36+6时候突然血压高,脚也持续浮肿了一个星期,结果去住院就是蛋白尿,高血压,也是打硫酸镁,各种各种,然后第二天,也就是37周,因为打硫酸镁影响宝宝胎心胎监胎心120,就果断剖腹了
点击查看全文
依米UI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:38 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-05-21 12:25
<br/>和我一样,我31周血压140/92,医生建议住院我没同意,就开了降压药吃,随时观察!然后平时饮食清淡,还好控制住了一直在135左右和85左右,37周产检150/92,尿蛋白2+,医生让第二天继续来测尿,结果第二天160/100,立刻住院输硫酸镁,吃降压药,每天输十几个小时,输了四天血压控制不住,最高170了,37+5剖的!所以宝妈你血压暂时稳定就还好!我的已经高的好离谱,而且我有妊娠糖尿病
昨天一天血压正常,24小时蛋白尿监测还算好。刚查房医生开了检查宝宝胎内供氧情况的B超,还没去做。因为我是双胎,无法做胎心监护。
点击查看全文
依米UI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:41 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-21 21:08
<br/>宝妈跟我很像啊,我36+6时候突然血压高,脚也持续浮肿了一个星期,结果去住院就是蛋白尿,高血压,也是打硫酸镁,各种各种,然后第二天,也就是37周,因为打硫酸镁影响宝宝胎心胎监胎心120,就果断剖腹了
到37周剖宫也算足月了。我现在月份还小,想坚持到那个时候最好了。
点击查看全文