要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

大姑姐什么都要管我该怎么办

楼主: s5536829060
1198428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和大姑姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:23 | 来自疯狂造人
是你老公太傻逼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:45 | 来自Android
你老公是人渣(居然要为生个儿子威胁你刚出院的亲妈),你大姑姐是个强势的管事婆,你是个没眼光没头脑没主见的包子!最后想问一句,假如你又要怀孕了,你老公是不是还要吃那个生男孩的药,你是不是还要吃婆婆的偏方,万一还是女儿是不是就要去流产,要不就是被咒被藏起来啊?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:48 | 来自Android
之之复之之 发表于 2015-05-21 00:58
<br/>你说的是事实得话我觉得你自己傻掉了,宝宝没了你还不该撤了么?你姑且再无耻敌不过你所谓老公?没读书不识字得么?什么都信?还逼你?傻逼一家你还准备生!生不出男孩有你受的!生出男宝也不见得会幸福!连住哪里都需要别人支配得包子,我也只能对你“呵呵”了!祝你好运了!
就是,说姑姐可恶,其实老公更不是人,楼主对这样的人渣老公居然一句抱怨也没,这心态我也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 08:59 | 来自疯狂造人
你开始就不应该住,怨自己没有主见吧,以后有主见些,自己事自己说的算,老公也不例外。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:19 | 来自Android
暂且不说你那奇葩姑姐,就你老公让你打掉孩子,你还能继续的和他生活在一起,你就不值得让人同情你,以后有的你受。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:25
一家神经,楼方赶快离开,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:40
一开始就错了,趁着没有孩子,自己想想清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:42 | 来自Android
我想知道是真实的嘛?你既然能忍下来,愿意过这种生活,为什么还来吐槽?你不是应该第一时间离婚走人吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:09
刚还看到很多内容怎么一会就删了?遇到这样的老公和姑姐可以说真是上辈子上上辈子倒八辈子霉!不善的姑子早也离的远远的!楼主你现在怎么样!要注意安全啊!真是替你捏把汗!估计你这个婚早就被作为同事的姑姐计划好的!你老公也不是人!
点击查看全文