要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有没有三四个月才来一次的姐妹?

楼主: 绘玖
来自疯狂造人 |举报
28392150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就是三四个月月才来一次,一直都苦恼着,中药喝了也不管用
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
苗苗乖宝贝 发表于 2015-5-26 16:12
<br/>
<br/><br/>试一下其他的方法
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2-3个月来一次,从姨妈第一次光临就这样,日子都不太准,从来没痛经过,因为妈妈也是这样,就没检查,不知道正常不正常,很纠结,很多宝妈强烈建议不去随便查,现在也在备孕了,跟老公又是异地,排卵也不好算,纠结啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,最近喝中药调理,也是两个月来一次
点击查看全文
绘玖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432627726401 发表于 2015-05-26 18:57
<br/>我也是,最近喝中药调理,也是两个月来一次
好些了吗
点击查看全文
绘玖 (楼主)
s1997958095 发表于 2015-05-26 18:15
<br/>我也是2-3个月来一次,从姨妈第一次光临就这样,日子都不太准,从来没痛经过,因为妈妈也是这样,就没检查,不知道正常不正常,很纠结,很多宝妈强烈建议不去随便查,现在也在备孕了,跟老公又是异地,排卵也不好算,纠结啊
和我太像了,我也是怀疑遗传,也是从来都没有痛经
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
绘玖 发表于 2015-05-26 20:07
<br/>和我太像了,我也是怀疑遗传,也是从来都没有痛经
那你测过排卵么?或者做过其他检查么?好纠结到底要不要去查
点击查看全文
绘玖 (楼主)
s1997958095 发表于 2015-05-27 08:47
<br/>那你测过排卵么?或者做过其他检查么?好纠结到底要不要去查
最近一个月测了,好像有排卵<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
月经时间是受卵巢分泌的雌性激素控制和影响的,月经总是退后,说明雌性激素分泌过少,发育成熟期之前的女性朋友,雌性激素分泌过少,可能是卵巢发育不良,容易导致不孕,发育成熟期之后的女性朋友,雌性激素分泌过少,可能是卵巢早衰。在临床上,很多囊肿病患者的雌激素都比健康人要旺盛,这样的人群从肤色看比同龄人要暗淡,没有光泽,脾气大!
<br/>
<br/>月经总是提前 说明雌性激素分泌过旺 会导致更年期提前到来 同时临床上发现 子宫肌瘤与乳腺增生的患者 大部分雌性激素都比健康人旺盛 这样的人 从肤色看起来 比同龄人要好 单一旦进入更年期 衰老速度十分惊人
<br/>
<br/>你是内分泌失调 痛经吗
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 q1430282691175
<br/>我和你差不多 现在怀孕都是一个难题
<br/><br/>月经时间是受卵巢分泌的雌性激素控制和影响的,月经总是退后,说明雌性激素分泌过少,发育成熟期之前的女性朋友,雌性激素分泌过少,可能是卵巢发育不良,容易导致不孕,发育成熟期之后的女性朋友,雌性激素分泌过少,可能是卵巢早衰。在临床上,很多囊肿病患者的雌激素都比健康人要旺盛,这样的人群从肤色看比同龄人要暗淡,没有光泽,脾气大!
<br/>
<br/>月经总是提前 说明雌性激素分泌过旺 会导致更年期提前到来 同时临床上发现 子宫肌瘤与乳腺增生的患者 大部分雌性激素都比健康人旺盛 这样的人 从肤色看起来 比同龄人要好 单一旦进入更年期 衰老速度十分惊人
<br/>
<br/>你是内分泌失调 痛经吗
点击查看全文