要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有没有三四个月才来一次的姐妹?

楼主: 绘玖
来自疯狂造人 |举报
28367150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就是三四个月月才来一次,一直都苦恼着,中药喝了也不管用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
绘玖 发表于 2015-05-25 19:48
<br/>很多地方都试过
我今天去看了~说我贫血~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有治疗没?
点击查看全文
绘玖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2015-05-26 08:23
<br/>有治疗没?
没有
点击查看全文
绘玖 发表于 2015-05-26 08:46
<br/>没有
还是检查下看下医生吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,以前从小就不正常,喝过中药,好了几年,前两年做过两次人流可能是距离时间太近,从那之后就不正常了,现在结婚了,都要愁死了,中医说我宫寒,不知道姐妹们有什么好的办法
点击查看全文
绘玖 (楼主)
s2663766137 发表于 2015-05-26 09:31
<br/>我也是,以前从小就不正常,喝过中药,好了几年,前两年做过两次人流可能是距离时间太近,从那之后就不正常了,现在结婚了,都要愁死了,中医说我宫寒,不知道姐妹们有什么好的办法
说明可以怀孕哦
点击查看全文
绘玖 (楼主)
贝壳好运 发表于 2015-05-26 08:54
<br/>还是检查下看下医生吧
医生只是让吃药调理
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,有时候一两个月,有时候两三个月,疯掉!
点击查看全文
绘玖 (楼主)
轻叶灵巫 发表于 2015-05-26 11:28
<br/>我也是,有时候一两个月,有时候两三个月,疯掉!
多大
点击查看全文
绘玖 发表于 2015-05-26 09:33
<br/>医生只是让吃药调理
我吃了一个月中药,都没啥反应。不晓得你吃了有效果没?
点击查看全文