要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不敢相信真的有了,好几年怀不上,不敢相信,真的有了吗

楼主: 醉了123
来自疯狂造人 |举报
23848109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的值正常吗,排卵第12天,求解
点击查看全文
醉了123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
追风筝的双鱼 发表于 2015-05-23 21:42
<br/>120,医生说还好
你是隔天看翻倍的吗,15天的时候63?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
醉了123 发表于 2015-05-22 22:51
<br/>我看中医的,看了2个月,我姐夫他妈妈那边人都是这个中医这看的,我是卵泡不发育,内膜小,宫寒等等问题
方便说中医得联系方式吗?我也几年不孕了,感谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
醉了123 发表于 2015-05-23 21:56
<br/>你是隔天看翻倍的吗,15天的时候63?
是的,不到48小时
点击查看全文
醉了123 (楼主)
甜梦叶 发表于 2015-05-23 21:59
<br/>方便说中医得联系方式吗?我也几年不孕了,感谢了。
你是哪里的啊,这中医是我们这的,我是温州这的
点击查看全文
醉了123 (楼主)
追风筝的双鱼 发表于 2015-05-23 22:00
<br/>是的,不到48小时
那还好,我明天去验,我隔了四天了,就是感觉大卫试纸都不怎么加深,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
醉了123 发表于 2015-05-23 22:01
<br/>你是哪里的啊,这中医是我们这的,我是温州这的
我现在南京,如果去温州很方便得,坐高铁。<br/>谢谢你,方便告诉联系方式吗?恭喜你啊。
点击查看全文
醉了123 (楼主)
甜梦叶 发表于 2015-05-23 22:03
<br/>我现在南京,如果去温州很方便得,坐高铁。<br/>谢谢你,方便告诉联系方式吗?恭喜你啊。
谢谢,地址是被人给我的,他那地方有点难找,而且他就看白天,只看30个人,我老公上次5点起来去他那就拿到3号,
点击查看全文
醉了123 (楼主)
甜梦叶 发表于 2015-05-23 22:03
<br/>我现在南京,如果去温州很方便得,坐高铁。<br/>谢谢你,方便告诉联系方式吗?恭喜你啊。
你是不是叶梦甜?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕来我这儿
点击查看全文
醉了123 (楼主)
q1431445801938 发表于 2015-05-23 22:26
<br/>恭喜接好孕来我这儿
谢谢,
点击查看全文