要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

悲催!宫腔粘连分离术后第二个月就复粘了

来自iPhone |举报
30971818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是术后做人工周期的第二个月,第20天,药还没吃完,觉果今天突然腰疼来月经了,但是很少很少,好像流不出来的感觉。崩溃!不会是又粘了吧!才正常了一个月啊!我该怎么办???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cantycc 发表于 2015-05-30 19:05
<br/>我也是人工周期药没吃完就好像来例假了,药要继续吃完还是停药呢?乱了...
问一下什么事人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小嘟来 发表于 2015-05-21 23:20
<br/>嗯,复查时没有复粘,我问医生能备孕了吗?她说我内膜薄,要我先治疗增厚内膜,用的什么电疗。我也没弄,因为休养,现在才开始备孕。。祝我们都能好孕。。
亲,你内膜多厚啊?我阴超复查月经第15天0.6、0.3,厚薄不均了。MD!严重怀疑是手术造成的!我原来0.75。
点击查看全文
2015好孕快快来 发表于 2015-06-06 11:09
<br/>亲,你内膜多厚啊?我阴超复查月经第15天0.6、0.3,厚薄不均了。MD!严重怀疑是手术造成的!我原来0.75。
啊哦,我没有去单一看内膜了,我月经没有明显减少。我复查那会儿是月经干净第三天,内膜肯定是薄的。。。后来月经正常我也没有去看了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小嘟来 发表于 2015-06-06 11:40
<br/>啊哦,我没有去单一看内膜了,我月经没有明显减少。我复查那会儿是月经干净第三天,内膜肯定是薄的。。。后来月经正常我也没有去看了。。
你在哪儿做的手术啊?看来你的手术做得很成功的。真幸运!
点击查看全文
2015好孕快快来 发表于 2015-06-06 12:03
<br/>你在哪儿做的手术啊?看来你的手术做得很成功的。真幸运!
我在北京妇产医院西院的微创
点击查看全文
楼主,你现在好孕了吗?我是去年9月份手术,11月复查通过,医生让回来试孕,12月月经三天,只有两天量多,本月月经后11天,BC也是内膜不均匀,薄的地方3厚的地方8,我也怀疑是不是又粘了……唉!你当时怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453477254270 发表于 2016-01-29 21:11
<br/>楼主,你现在好孕了吗?我是去年9月份手术,11月复查通过,医生让回来试孕,12月月经三天,只有两天量多,本月月经后11天,BC也是内膜不均匀,薄的地方3厚的地方8,我也怀疑是不是又粘了……唉!你当时怎么样?
那你复查了吗?
点击查看全文
燕儿1991 发表于 2016-02-17 11:53
那你复查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 凌橘子
楼主,你现在好孕了吗?我是去年9月份手术,11月复查通过,医生让回来试孕,12月月经三天,只有两天量多, ...

亲 那你后来是怀孕了 还是又去宫检了呢?
点击查看全文