要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经你什么时候才干净啊

楼主: 狐狸的诱惑
4814776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经淋漓不尽,我也不知道今天到底是第几天.貌似上个月到今天就没干净过,吃了一年多的中药没任何效果,医生让吃优思敏,可吃了十几天的药还是没用,我这到底得的什么病啊
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:40 | 来自iPhone
q1430837876295 发表于 2015-05-23 21:37
<br/>我是这两个月变长了‘要8、9天才干净’也怕啊
你的应该没什么事吧,可能是炎症造成的或者吃冷的东西要么就是压力大.不过还是得上点心,不要等严重了再看就晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:52 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-05-23 21:40
<br/>你的应该没什么事吧,可能是炎症造成的或者吃冷的东西要么就是压力大.不过还是得上点心,不要等严重了再看就晚了
我一直都痛苦经‘可是那么多年都是没忌口’只要肚子不痛了就什么都吃‘以前痛的都吐‘痛经挺严重的’但月经方面还算正常‘因为去年子宫内膜出血‘检查了黄体发育不足’上上个月月经推了九天’上个月去照b超检查和复查差不多照的时候来月经了医生说没有什么问题了‘就是内膜薄了一丁点‘也不影响什么’其他的因为来月经就没查‘没想到上个月月经就多了而且到8、9天才干净’这个月现在还来着‘月经量正常’但今天第七天了’还是没有停‘压力这两个月确实大’因为怀宝宝的事
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 22:12 | 来自iPhone
q1430837876295 发表于 2015-05-23 21:52
<br/>...
忘了说我就是子宫内膜异位证,来一次月经不吃止痛药估计都有的死过去,我至今也什么都不忌口
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 22:13 | 来自iPhone
q1430837876295 发表于 2015-05-23 21:52
<br/>...
我还有巧囊,以前来也是上吐下泻的,我都开过两次巧囊了,还是如此悲催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:18 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-05-23 22:13
<br/>我还有巧囊,以前来也是上吐下泻的,我都开过两次巧囊了,还是如此悲催
唉‘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:21 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-05-23 22:13
<br/>我还有巧囊,以前来也是上吐下泻的,我都开过两次巧囊了,还是如此悲催
反正去检查过子宫‘又说没啥问题!唉
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:23 | 来自iPhone
q1430837876295 发表于 2015-05-23 23:21
<br/>反正去检查过子宫‘又说没啥问题!唉
我也是反复检查子宫都没啥问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:24 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-05-23 23:23
<br/>我也是反复检查子宫都没啥问题
那我就不知道怎么办好了‘那应该往哪方面检查
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:28 | 来自iPhone
q1430837876295 发表于 2015-05-23 23:24
<br/>那我就不知道怎么办好了‘那应该往哪方面检查
我中药也吃了西药也吃了,激素药也吃了该塞的药也塞了一个礼拜去一趟医院,最终屁个效果都没看到.昨天医生让诊断刮宫了,也不知道刮了会怎样,还在等病理报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-23 23:30 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-05-23 21:27
<br/>希望会变好,但最怕的是病理报告.我内膜平常都是正常的
不怕,我那时也等了三天的报告,煎熬的等待
点击查看全文