要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[月经周期长]

月经你什么时候才干净啊

4792776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经淋漓不尽,我也不知道今天到底是第几天.貌似上个月到今天就没干净过,吃了一年多的中药没任何效果,医生让吃优思敏,可吃了十几天的药还是没用,我这到底得的什么病啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:29 | 来自WAP
我是多囊
<br/>我经常你这个情况,用药是这样
<br/>两颗达英止血,一般吃五天就可以,然后一颗一颗吃完一盒。因为我是直奔主题,中药对我基本已经没多大用了,至少是在不规则出血的时候。所以我达英一般吃两盒,吃完我就去促排。
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:47 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-05-21 09:29
<br/>我是多囊
<br/>两颗达英止血,一般吃五天就可以,然后一颗一颗吃完一盒。因为我是直奔主题,中药对我基本已经没多大用了,至少是在不规则出血的时候。所以我达英一般吃两盒,吃完我就去促排。
我这个月医生开的优思敏,我都吃了十天了还是没干净
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:48 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-05-21 09:29
<br/>我是多囊
人家多囊不是正常不来月经吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 18:28 | 来自WAP
狐狸的诱惑 发表于 2015-5-21 12:47
<br/>我这个月医生开的优思敏,我都吃了十天了还是没干净
<br/><br/>关键是量。
<br/>止血的话一颗止不大住的
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 20:02 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-05-21 18:28
<br/><br/><br/>关键是量。
<br/>止血的话一颗止不大住的
我之前也加量的开始有用后面还是吃不住,明天医生让刮宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-23 20:21 | 来自疯狂造人
你去诊刮就好了,就会止血,下次月经变短
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:27 | 来自iPhone
小苹果的晴天 发表于 2015-05-23 20:21
<br/>你去诊刮就好了,就会止血,下次月经变短
希望会变好,但最怕的是病理报告.我内膜平常都是正常的
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:28 | 来自iPhone
小苹果的晴天 发表于 2015-05-23 20:21
<br/>你去诊刮就好了,就会止血,下次月经变短
昨天已经诊刮了,等报告怕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
我是这两个月变长了‘要8、9天才干净’也怕啊
点击查看全文