要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姨妈来了,38天,瞬间崩溃

楼主: bbday
来自疯狂造人 |举报
355625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按步就班还是失败了
点击查看全文
bbday (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽的心情哟 发表于 2015-05-20 22:05
<br/>刚才姨妈报道了 同烦
是呢,我从不推迟,,这恶作剧,公公婆婆老爸都知道了以为是。。。最重要的是,排卵测的很准,强强阳,转强阳AA的,谁知后面阳了很久,中间试纸没了,也没补。估计就是转弱不重视,,,我看怀孕真不是一个月备就能中,真的有套半天症状没中,分泌不调没中,检测吃药没中,然后必须去旅游环节,每月紧锣密鼓就这月放松,药店买了Zzy这些环节才能中……,诶,还有多少没走完……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈2014 发表于 2015-05-20 22:20
<br/>哦。真好都能测到强阳。对于我来说,排卵试纸都没用!黄体不好排卵后吃黄体酮就能解决,问题不大。
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
bbday 发表于 2015-05-20 22:30
<br/>是呢,我从不推迟,,这恶作剧,公公婆婆老爸都知道了以为是。。。最重要的是,排卵测的很准,强强阳,转强阳AA的,谁知后面阳了很久,中间试纸没了,也没补。估计就是转弱不重视,,,我看怀孕真不是一个月备就能中,真的有套半天症状没中,分泌不调没中,检测吃药没中,然后必须去旅游环节,每月紧锣密鼓就这月放松,药店买了Zzy这些环节才能中……,诶,还有多少没走完……
也试试猪腰汤
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期也40天左右
点击查看全文
bbday (楼主)
suyan静 发表于 2015-05-20 18:34
<br/>楼主体温怎么样,我现在严重怀疑我黄体不足,体温太奇怪。。
我排卵强阳明显,排完升高直到姨妈来突然降,14天 我黄体太正常了来着么晚 弄的高温以为怀孕了
点击查看全文
bbday (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-05-20 23:55
<br/>我周期也40天左右
我之前都32-34天,奇怪,完事我再去查查内膜
点击查看全文
bbday (楼主)
q1431364116520 发表于 2015-05-20 18:23
<br/>继续努力吧!
我怀疑是不是生化,没着床?这些怎么判断呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbday 发表于 2015-05-21 13:01
<br/>我之前都32-34天,奇怪,完事我再去查查内膜
周期长是什么原因呢
点击查看全文
bbday (楼主)
q1431364116520 发表于 2015-05-20 18:23
<br/>继续努力吧!
我怀疑是不是生化,没着床?这些怎么判断呢
点击查看全文
bbday (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-05-21 13:27
<br/>周期长是什么原因呢
不知道呢,我也想知道,难道是生化?
点击查看全文