要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

儿子的小便盆到家了,我再也不用操心他的嘘嘘问题啦

楼主: 邱Q
3826585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在快两周八,之前穿开裆裤,一直使用坐便器,现在改封裆了,那个坐便器不适合了,每次小便我都要带他去厕所帮他,所以我就考虑给他入一个小男生的小便池,刚刚收到货,他表现好喜欢,刚挂上就要尿了一泡,还不停得想尿。
于是我说如果多尿泡那就多喝水,水喝多点就可以多尿了,他也好乐意接受我的建意忙去喝水,哈哈,真是一举两得哈

因为厕所没有窗户有点黑,我把它装阳台上,挨着房间方便宝宝。。。

点击查看全文
邱Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:36 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-05-20 22:31
<br/>我们的是一只青蛙  尿在它的嘴巴里面  哈哈哈
可以想象一下<br/>^O^
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-20 22:38 | 来自iPhone
签名被屏蔽
邱Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:44 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-05-20 22:38
<br/>我们也是吸盘的  我们三周岁  尿尿不是脱光光  从裤缝里面拿小鸡鸡出来的
你们大一点,我家的才开始自己脱裤子尿,所以还不会那么精细……连用手扶还没教会<br/>^O^
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-20 22:49 | 来自iPhone
签名被屏蔽
邱Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:52 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-05-20 22:49
<br/>夏天裤子薄  你可以开始教起来了  到冬天裤子厚了他已经熟练了  我们是准备上幼儿园了  幼儿园的保育老师教我们这样教的  说这样尿尿小肚子不容易着凉  有些小朋友尿尿动作慢  有些提不好裤子  小肚子容易着凉容易生病
嗯嗯,好哒,争取这个夏天让他学会……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:22 | 来自疯狂造人
幼儿园的小男生都用这个,上幼儿园就不用担心不会自己尿啦
点击查看全文
邱Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:57 | 来自Android
nongnongmama 发表于 2015-05-20 23:22
<br/>幼儿园的小男生都用这个,上幼儿园就不用担心不会自己尿啦
还是希望入园前把生存本领都学会<br/>O(∩_∩)O
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 01:13 | 来自iPhone
好可爱啊,我儿子直接用大人的马桶,自己站在小梯子上尿的,长高之后就不用梯子,踮个脚就够到了
点击查看全文
邱Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:47 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-05-21 01:13
<br/>好可爱啊,我儿子直接用大人的马桶,自己站在小梯子上尿的,长高之后就不用梯子,踮个脚就够到了
我儿子还够不着我们用的马桶,每次如果我正忙不管他让他自己去厕所尿,他都是脱了裤子蹲着尿,然后裤子都湿了。这个一买,完全不用管了,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:50 | 来自疯狂造人
你儿子好帅
点击查看全文