要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

儿子的小便盆到家了,我再也不用操心他的嘘嘘问题啦

楼主: 邱Q
3727885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在快两周八,之前穿开裆裤,一直使用坐便器,现在改封裆了,那个坐便器不适合了,每次小便我都要带他去厕所帮他,所以我就考虑给他入一个小男生的小便池,刚刚收到货,他表现好喜欢,刚挂上就要尿了一泡,还不停得想尿。
于是我说如果多尿泡那就多喝水,水喝多点就可以多尿了,他也好乐意接受我的建意忙去喝水,哈哈,真是一举两得哈

因为厕所没有窗户有点黑,我把它装阳台上,挨着房间方便宝宝。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:47
啊啊啊啊,还带个小飞轮?商家的创意真是了不起啊!孩子肯定是喜欢的不的了啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:51 | 来自iPhone
这个好好玩啊!真棒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:52 | 来自iPhone
我儿子以前小号都是坐着的,经常尿到坐便缝隙,这个真不错,可惜知道晚了
点击查看全文
邱Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:52 | 来自Android
☆蓝色oBABY 发表于 2015-05-20 17:47
<br/>啊啊啊啊,还带个小飞轮?商家的创意真是了不起啊!孩子肯定是喜欢的不的了啦!
嗯哈,他超喜欢,对准风车尿就转个不停
点击查看全文
邱Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:04 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-05-20 17:52
<br/>我儿子以前小号都是坐着的,经常尿到坐便缝隙,这个真不错,可惜知道晚了
因为快三岁了考虑到要上学了,所以就让他去学着站着尿,但家里马桶太高了他够不着,所以就想看看有木有喜欢专用的,结果真有。呵呵,我觉得家有男宝的都可以入一个。。。
点击查看全文
邱Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:06 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-20 17:55
<br/>我想知道,尿进去从哪里排出去?然后怎么冲水?
草绿色那个部分是可以拿下来的,尿完直接拿起来冲洗干净就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:12 | 来自Android
好可爱,不过你发他的露点照你儿子知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:19 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2015-05-20 17:12
<br/>我就是来借个地方问一下,我的头像现在是什么
为什么我看到的是张汉良
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:20 | 来自Android
我想问的是尿到里面是要大人再倒掉的吗?合适的话我也想入手一个
点击查看全文
邱Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:37 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-20 18:08
<br/>哈哈!挺好,那尿到风车上不是会溅到身上了?
亲爱的,你考虑得太全面了,只是小孩子的的尿量没有大人那么猛所以不用担心会溅出来哈
点击查看全文