要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡已排除,坐等结果

楼主: q1432023322282
442716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检测一个卵泡,打了破卵针,做了功课,今天去查已经排卵,做等结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:27 | 来自疯狂造人
q1432023322282 发表于 2015-06-16 18:13
<br/>好像是正常值,医生担心我不能正常排卵,所以打破卵针,增加机会
你打多少单位的绒促?我今天早上打了5000单位的,不知道能不能破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 06:01 | 来自疯狂造人
q1432023322282 发表于 2015-06-16 18:18
<br/>我也不知道那医生什么意思了
请问亲打了针后什么时间同房的呀?学习下,昨天打了针好胀
点击查看全文
q1432023322282 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:13 | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2015-06-17 12:27
<br/>你打多少单位的绒促?我今天早上打了5000单位的,不知道能不能破
我压根没看多少量哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:14 | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2015-06-18 06:01
<br/>请问亲打了针后什么时间同房的呀?学习下,昨天打了针好胀
上午打了,医生说当天和第二天同房,我是第二天早上同房的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:34 | 来自疯狂造人
q1432023322282 发表于 2015-06-18 17:14
<br/>上午打了,医生说当天和第二天同房,我是第二天早上同房的
今天早上九点测卵泡还没破,于是再打了5000单位绒促,晚上回家蹦蹦跳跳活动下希望赶紧破吧,菩萨保佑!!一会儿洗洗准备同房了,感觉宝宝已经在路上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:09 | 来自疯狂造人
q1432023322282 发表于 2015-06-16 18:00
<br/>已经怀上一个月了
请问楼主,我今天下午打了破卵针应该什么时候同房呢?打完后右下腹一直有点刺痛的感觉,因为这个月的成熟卵泡在右边。你的是这样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:24 | 来自疯狂造人
我打了没感觉,我是上午打了,第二天早上和晚上同房的,但是医生说当天和第二天都要同房的
点击查看全文