要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

应该不会翻盘了吧

楼主: 腾腾_Mia
823215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老黄喜欢男孩,因为他有蚕豆病,他说比较想要男孩
今天折腾了很久找个熟人照了,说BB还比较小,加上啥啥啥的原因,下月再照一次吧,现在看有可能是个女孩
我们两个都有点小失落
而且我觉得应该不会下个月照就是男孩的了,虽然看不够清,但是b超一般都很准呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:15 | 来自Android
女孩翻盘的好多,我一个同事就是b超女孩,生出来是男孩。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:31 | 来自iPhone
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:28 | 来自Android
糖糖妈咪baby 发表于 2015-05-21 09:15
<br/>女孩翻盘的好多,我一个同事就是b超女孩,生出来是男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:18 | 来自Android
蚕豆病传男,健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:55 | 来自WAP
嗯!以前怀女儿也照过几次b超,都以胎位不正啊,挡住了,太小了等等理由来说辞,其实就是另一个意思了!但我希望宝妈如愿,希望是个儿子!
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 07:07 | 来自Android
汤圆心 发表于 2015-05-22 20:18
<br/>蚕豆病传男,健康就好
根据 G6PD缺乏症的遗传方式分析,1)如果母亲为纯合子患者,父亲正常,儿子一定携带该致病基因,女儿有50%机会携带该基因.2)如果父亲为患者,母亲正常,儿子一定正常,女儿一定携带该基因.3)如果母亲为杂合子,父亲正常,儿子有50%机会患病,50%机会正常;女儿有50%机会携带该基因.因此,对于肯定携带者,主张预防性用药,对于50%机会携带者,可以考虑预防性用药,但最好是通过产前诊断明确.
点击查看全文