要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

官方回来 姐妹们看下我这正常吗?

楼主: 恋恋小飞鱼
282815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5~6排卵 之前晒过早早孕 弱阳了 今天忍不住官方 结果晴天霹雳 hcg1454 孕酮才10.7ng/ml

点击查看全文
恋恋小飞鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:04 | 来自疯狂造人
我的78901 发表于 2015-05-20 15:02
<br/>我zzy还没你的深 会不会也低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/26759cfbc493bc4b7b9cbb38503f3d91651955.jpg
宝妈不用担心   每个人不一样   呵呵   你等深点再去测看看  早点放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:05
回复 dhxhjzmm
<br/>我没怀孕,排卵后七天孕酮是16.38NG/ML,你的太低了,隔天看能不能起来,不行的话要补一下了. ...
<br/><br/>我3月份的时候没有怀孕也测了一下孕酮,是14.18,医生也说偏低,吃什么补孕酮呀?
点击查看全文
恋恋小飞鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:06 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2015-05-20 15:04
<br/>据说早孕阳或强阳是hcg比较高,孕酮必须抽血,今天听了姐妹们的建议去抽血了,报告要明天下午才有,很纠心啊!
是抽血啊  hcg和孕酮同时测   我这两小时就出来了   已经打了单子后天去看翻倍了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 15:07
回复 华我霓裳
<br/>我3月份的时候没有怀孕也测了一下孕酮,是14.18,医生也说偏低,吃什么补孕酮呀? ...
<br/><br/>14.18如果是NG/ML 就不低,如果是MOL/ML就低了,他们是3.14倍的关系,看一下你的单位是什么,大豆异黄酮可以补
点击查看全文
恋恋小飞鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:09 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-05-20 15:05
<br/><br/><br/>我3月份的时候没有怀孕也测了一下孕酮,是14.18,医生也说偏低,吃什么补孕酮呀?
我也想知道呀  今天医生什么都没跟我说   直接给我开单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:13 | 来自疯狂造人
恋恋小飞鱼 发表于 2015-05-20 15:04
<br/>宝妈不用担心   每个人不一样   呵呵   你等深点再去测看看  早点放心。
好的 我到礼拜六去
点击查看全文