要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

求助楠瓜籽妈妈

楼主: q1430993990680
1382614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天做的宫腔镜,有没有什么要注意的,能吃水果和喝冷水吗,还是要喝温的,做了这个手术要床上休息多久,休息个三到五天可以吗,昨天做的,今天就没血了,从做完手术到现在也不疼,有没有什么特别要注意的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:13 | 来自疯狂造人
Cathy_66 发表于 2015-06-17 23:51
<br/>我有生过一个,流了一个。现在初步检查说子宫内膜息肉,还没有确诊。依目前来看会有其它原因啊?(我去年下半年备孕了三个月和今年四月备孕了没有怀,所以检查出来是息肉,其它的都还没有查)担心会有其它原因。
怎么查出息肉的,B超吗,有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:46 | 来自疯狂造人
hyyhcc 发表于 2015-06-19 14:13
<br/>怎么查出息肉的,B超吗,有什么症状
没有什么,就是月经久,拖拉,阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:49 | 来自疯狂造人
Cathy_66 发表于 2015-06-19 15:46
<br/>没有什么,就是月经久,拖拉,阴超
是月经第几天的阴超发现的,我也只月经久,拖拉,阴超说内膜不均匀,其他也没看到什么,医生说可能有息肉,建议做宫腔镜手术,你给我说下阴超怎么发现的吗,第几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 00:50 | 来自疯狂造人
hyyhcc 发表于 2015-06-19 22:49
<br/>是月经第几天的阴超发现的,我也只月经久,拖拉,阴超说内膜不均匀,其他也没看到什么,医生说可能有息肉,建议做宫腔镜手术,你给我说下阴超怎么发现的吗,第几天
反正就是月经干净了就去检查出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:25
我不太同意楠妈的说法,宫腔镜毕竟对子宫还是有伤害的,这个时期一定要注意给子宫一个恢复期,不要太刺激子宫。就像生理期一样,冷水要禁止,剧烈运动要避免,一样的道理。生理期是正常出血现象,而宫腔镜后也会有出血的现像,这个是非正常出血,怎么可以不重视?
<br/>
<br/>我也做过宫腔镜,医生是交待要好好休息,禁生冷和盆浴。只是没必要卧床,至于要不要请假休息个人权衡,我觉得如果上班比较轻松的,还是可以的,如果上班需要做体力事的,还是要注意一下。
点击查看全文