要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

求助楠瓜籽妈妈

1374114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天做的宫腔镜,有没有什么要注意的,能吃水果和喝冷水吗,还是要喝温的,做了这个手术要床上休息多久,休息个三到五天可以吗,昨天做的,今天就没血了,从做完手术到现在也不疼,有没有什么特别要注意的?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫腔镜手术又不是做月子 做完就可以上班生活了,该干嘛就干嘛去 吃啥也没有禁忌 人家做完都回家跑步去了 宫腔粘连的人
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 13:50
宫腔镜手术又不是做月子
<br/>做完就可以上班生活了,该干嘛就干嘛去
<br/>吃啥也没有禁忌
<br/>人家做完都回家跑步去了
<br/>宫腔粘连的人
<br/>
点击查看全文
q1430993990680 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 06:34 | 来自疯狂造人
谢谢南瓜籽妈妈的回复,我19号可以跑步吗,我想问一下,引起粘连反原因是什么?,是不是活动太少,才会引起粘连,如果粘连了阴超查的出来吗,会有什么证状呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:48 | 来自iPhone
q1430993990680 发表于 2015-05-21 06:34
<br/>谢谢南瓜籽妈妈的回复,我19号可以跑步吗,我想问一下,引起粘连反原因是什么?,是不是活动太少,才会引起粘连,如果粘连了阴超查的出来吗,会有什么证状呢?
三维看的出来
点击查看全文
q1430993990680 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:01 | 来自疯狂造人
有的三维也看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:02 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-20 13:50
<br/>宫腔镜手术又不是做月子
<br/>宫腔粘连的人
<br/>
楠瓜籽妈妈,想问下,单纯的做宫腔镜手术摘除息肉会不会留下后遗症啊?或是其它炎症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-20 13:50
<br/>宫腔镜手术又不是做月子
<br/>宫腔粘连的人
<br/>
请问在哪能看到你之前发的帖子,我想多了解下宫腔粘连,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 23:44
回复 Cathy_66
<br/>楠瓜籽妈妈,想问下,单纯的做宫腔镜手术摘除息肉会不会留下后遗症啊?或是其它炎症 ...
<br/><br/>应该不会,我看人家摘息肉都挺好的呀,后面孩子都生了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 23:45
回复 q1430897204967
<br/>请问在哪能看到你之前发的帖子,我想多了解下宫腔粘连,谢谢
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 23:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-17 23:44
<br/><br/><br/>应该不会,我看人家摘息肉都挺好的呀,后面孩子都生了呀
我有生过一个,流了一个。现在初步检查说子宫内膜息肉,还没有确诊。依目前来看会有其它原因啊?(我去年下半年备孕了三个月和今年四月备孕了没有怀,所以检查出来是息肉,其它的都还没有查)担心会有其它原因。
点击查看全文