要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停再战

楼主: q1431600825535
816716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21号做的清宫胎停,到现在大姨妈还没有来,到医院做了阴超没有残留,姨妈没来很担心,请问各位姐妹你们清宫后多久来的月经啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:10 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-05-20 21:41
<br/>哦,谢谢你。当时医生说恢复得还可以。我不知道多少毫米比较正常。我同事说现在可以备孕了,可是我害怕。上次的胎停在我心里留下了阴影。我看大家有疑问的时候,你总是很热心解答,感觉你人很好。希望能跟你成为朋友。
不客气的,7可以了,不要太担心啦,我们需要的就是把自己身体调理好给宝宝一个好的环境,你可以继续食补或中药调理内膜哦,就是中药的话一定问清楚不要跟备孕冲突。我也是经历了胎停就去看了很多这方面的,希望也许可以帮到一些姐妹,让她们早日走出这种噩梦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:36 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-20 22:10
<br/>不客气的,7可以了,不要太担心啦,我们需要的就是把自己身体调理好给宝宝一个好的环境,你可以继续食补或中药调理内膜哦,就是中药的话一定问清楚不要跟备孕冲突。我也是经历了胎停就去看了很多这方面的,希望也许可以帮到一些姐妹,让她们早日走出这种噩梦。
我问了上次挂号的那个老妇科医生,她人很好很耐心。我问有没必要看中医,她说我内膜挺好的,恢复得可以,没必要去看中医了。毕竟是药三分毒。所以我可能不去看中医了。我自己有个同事,近几年她怀孕几次都没有保住,后来看中医,吃中药西药吃得太多,导致肝出问题了。好可怜。做妈妈真不容易啊。希望姐妹们都能早日怀上健康的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:53 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-05-20 22:36
<br/>我问了上次挂号的那个老妇科医生,她人很好很耐心。我问有没必要看中医,她说我内膜挺好的,恢复得可以,没必要去看中医了。毕竟是药三分毒。所以我可能不去看中医了。我自己有个同事,近几年她怀孕几次都没有保住,后来看中医,吃中药西药吃得太多,导致肝出问题了。好可怜。做妈妈真不容易啊。希望姐妹们都能早日怀上健康的宝宝。
是呀,真是太不容易啦。我也还没有吃中药,也是有些顾虑,就是在家用食疗+艾灸+运动补内膜调身体,希望有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:58 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-20 22:53
<br/>是呀,真是太不容易啦。我也还没有吃中药,也是有些顾虑,就是在家用食疗+艾灸+运动补内膜调身体,希望有用。
你是网上找了关于食疗,艾灸,运动方面的资料吗?方便的话,等你有空的时候可以发一份给我吗?谢谢你。晚安。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:53 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-05-20 22:58
<br/>你是网上找了关于食疗,艾灸,运动方面的资料吗?方便的话,等你有空的时候可以发一份给我吗?谢谢你。晚安。
都是零零碎碎的,我现在就是自己每天黑豆+红枣+阿胶膏食补;运动比较随意吧,不过每天保证;艾灸灸了小腹部,腰背,足三里和三阴交;晚上泡脚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:48 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-20 23:53
<br/>都是零零碎碎的,我现在就是自己每天黑豆+红枣+阿胶膏食补;运动比较随意吧,不过每天保证;艾灸灸了小腹部,腰背,足三里和三阴交;晚上泡脚。
哦,好的,谢谢你。祝我们都早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:32 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-05-21 08:48
<br/>哦,好的,谢谢你。祝我们都早日好孕。
恩,一起加油哦!
点击查看全文