要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

双子宫的人能做试管婴儿吗?

8608623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲戚的一个朋友是双子宫,说去武汉协和咨询好像不能做,哪怕做了成功率也很低,现在科学这么发达,就没有办法了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:37 | 来自Android
你说的是子宫纵膈吧?可以做试管呀,我第一次移植时有个跟我一起移植的,子宫纵膈,一次移植鲜胚就成功了,而且她也36岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:43 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-24 21:37
<br/>你说的是子宫纵膈吧?可以做试管呀,我第一次移植时有个跟我一起移植的,子宫纵膈,一次移植鲜胚就成功了,而且她也36岁了。
亲,她不是纵隔哦,是典型的双子宫,而且两个子宫的情况都不太好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:46 | 来自Android
向日葵的等待 发表于 2015-05-24 21:43
<br/>亲,她不是纵隔哦,是典型的双子宫,而且两个子宫的情况都不太好。
哦,那可能比较复杂,我前一段时间去做B超的时候听到医生们聊天,说晚上接了个急诊,双宫颈双子宫,孕囊还在宫角,孩子保不住了,医生说她做了这么多年B超,第一次遇到这么奇特的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:47 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-24 21:46
<br/>哦,那可能比较复杂,我前一段时间去做B超的时候听到医生们聊天,说晚上接了个急诊,双宫颈双子宫,孕囊还在宫角,孩子保不住了,医生说她做了这么多年B超,第一次遇到这么奇特的问题。
谢谢亲,我那个朋友也打算放弃了,老公家里的人不肯出钱做试管,唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:07 | 来自Android
向日葵的等待 发表于 2015-05-24 21:47
<br/>谢谢亲,我那个朋友也打算放弃了,老公家里的人不肯出钱做试管,唉。
女人真是命苦啊!什么罪都遭遍了,最后还要面临被抛弃境地,真不公平!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:52 | 来自iPhone
可以呀,跟我一起移植的就有个双子宫的,不过她只能移植一个胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:47 | 来自疯狂造人
我也查出子宫纵隔 可能是双子宫 下个月姨妈来还要仔细检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:14 | 来自疯狂造人
本來醫生診斷我是單角子宮,被幾個醫生打擊說很難懷孕,過了2個月心情恢復,順其自然的就有了,去別的醫院照才說是雙子宮,現在已經31週了,叫你姊妹不要灰心,如果她男人在這個時候拋棄她,這种男人可以不要了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 23:43 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-21 14:37
我嫂子的朋友也是双子宫,中药调理后生了双胞胎男孩,几年后没打算要二胎,结果又怀孕了,去医院人流大夫说还是双胞胎,而且还是男孩。
真的吗,我也是双子宫,大小不一的,做了宫腹腔镜手术,但是一直没有消息,想问问他去哪里买的中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 23:59 | 来自疯狂造人
q1432884144643 发表于 2015-05-29 23:43
<br/>真的吗,我也是双子宫,大小不一的,做了宫腹腔镜手术,但是一直没有消息,想问问他去哪里买的中药
找个好中医看看吧,这是个技术活!
点击查看全文