要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

大家帮我看看雌二醇和HCG,谢谢!

楼主: mosuowuming
9037326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请教一下,我孕35天hcg4900,孕酮30,雌二醇320。孕39天hcg9600,孕酮44,雌二醇260。

孕酮增加是因为上次检查是孕酮从37下降到30,因下降了,大夫让每天一粒黄体酮,吃了4天从30涨到44。

但这次检查hcg翻倍慢,而且雌二醇下降了。

产科大夫觉得不太好,证明胚胎质量不太好,认为不保胎,顺其自然。我不死心,又去了内分泌,这边大夫觉得数值还行,让我每天一粒孕酮,再复查。

亲帮我看看,我这还有希望么?好想要这个孩子。谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:43 | 来自疯狂造人
我跟你情况类似
点击查看全文
mosuowuming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 06:41 | 来自iPhone
我爱洋和暖 发表于 2015-05-24 21:43
<br/>我跟你情况类似
那亲现在怎么样了?在保胎吗?我就是一直没保!到现在也不知这么做该不该后悔,哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 08:27 | 来自疯狂造人
我每天2粒阿司匹林,2粒补佳乐,2粒地屈孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:10 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-23 15:53
<br/>你的hcg勉强及格,算正常的,但是雌二醇怎么又降了。hcg翻倍是能带动孕酮和雌二醇的,但是你hcg上去了,但是雌二醇在下降。我感觉有点怪怪的,孕酮到没关系,本身一天当中孕酮是有波动的。这次高点下次低点没关系,只要不低于20都可以。雌二醇你最好再跟医生确认下,应该一次比一次高的。我第一次抽是300多,隔天400多,再过段时间700多,再过几天900多。大单位。
亲,我孕25天的时候雌二才181.9pg,孕35天的时候雌二260pg,我的雌二是不是太低了?因为孕35天的时候HCG已经15161miu了。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 16:48 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-06-04 11:10
<br/>亲,我孕25天的时候雌二才181.9pg,孕35天的时候雌二260pg,我的雌二是不是太低了?因为孕35天的时候HCG已经15161miu了。
要一直上升就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:24 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-06-04 16:48
<br/>要一直上升就可以。
哦,不是说要到1000才能看到胎心吧
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 20:56 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-06-04 17:24
<br/>哦,不是说要到1000才能看到胎心吧
你这个单位要乘以3.68的还是3.86。人家说的1000是另外个单位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:58 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-06-04 20:56
<br/>你这个单位要乘以3.68的还是3.86。人家说的1000是另外个单位。
啊?原来是这样啊,哦哦哦,谢谢亲,一语惊醒梦中人啊,我今天因为这个雌二醇折磨自己一天了,一直以为我差好远呢。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 09:00 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-06-04 20:58
<br/>啊?原来是这样啊,哦哦哦,谢谢亲,一语惊醒梦中人啊,我今天因为这个雌二醇折磨自己一天了,一直以为我差好远呢。
你写的比较清楚,还带了单位。一般人不写单位也不好判断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:02 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了
点击查看全文