要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

大家帮我看看雌二醇和HCG,谢谢!

9036626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请教一下,我孕35天hcg4900,孕酮30,雌二醇320。孕39天hcg9600,孕酮44,雌二醇260。

孕酮增加是因为上次检查是孕酮从37下降到30,因下降了,大夫让每天一粒黄体酮,吃了4天从30涨到44。

但这次检查hcg翻倍慢,而且雌二醇下降了。

产科大夫觉得不太好,证明胚胎质量不太好,认为不保胎,顺其自然。我不死心,又去了内分泌,这边大夫觉得数值还行,让我每天一粒孕酮,再复查。

亲帮我看看,我这还有希望么?好想要这个孩子。谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:47 | 来自iPhone
亲,我上次和你差不多,hcg不翻倍,雌涨不上去,最后还是没希望……<br/><br/>希望你能出现奇迹
点击查看全文
mosuowuming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:04 | 来自iPhone
eluna 发表于 2015-05-20 18:47
<br/>亲,我上次和你差不多,hcg不翻倍,雌涨不上去,最后还是没希望……<br/><br/>希望你能出现奇迹
谢谢亲回复我,其实我也是觉得不太好了,哎!请教一下亲知道之后怎么办么?这种情况是不是也不能自然流出了?是要做人流么?亲是怎么处理的呢?谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:01 | 来自iPhone
mosuowuming 发表于 2015-05-20 20:04
<br/>谢谢亲回复我,其实我也是觉得不太好了,哎!请教一下亲知道之后怎么办么?这种情况是不是也不能自然流出了?是要做人流么?亲是怎么处理的呢?谢谢啦!
这个不一定的,建议你还是直接去医院的好
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 00:00 | 来自iPhone
你要看下后面是不是增长。有的人就是慢。如果能一天增长个3000也算及格了,然后配合bc看心跳。你的雌二醇降了也不是好现象,医生给你开芬马通了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:04 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-23 00:00
<br/>你要看下后面是不是增长。有的人就是慢。如果能一天增长个3000也算及格了,然后配合bc看心跳。你的雌二醇降了也不是好现象,医生给你开芬马通了吗?
亲,我又去复查了,这次42天,HCG17000,孕酮44,雌二醇255。<br/>产科跟我说是孕囊在长,没有胎心胎芽。<br/>内分泌跟我说她觉得没有没问题,让下周BC看。<br/>而且两边都没有给我开补雌激素的药!我现在很着急,很想补。内分泌的大夫的意思是如果HCG一直可以翻上去,最终是可以把雌二醇带起来的。<br/>大家帮我看看这孩子是不是还有救?<br/>我已经自己买了补佳乐。但是没有大夫说,始终不敢吃。<br/>我打算明天去私立医院挂好的专家号看,想补雌激素啊!
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 15:53 | 来自iPhone
mosuowuming 发表于 2015-05-23 08:04
<br/>...
你的hcg勉强及格,算正常的,但是雌二醇怎么又降了。hcg翻倍是能带动孕酮和雌二醇的,但是你hcg上去了,但是雌二醇在下降。我感觉有点怪怪的,孕酮到没关系,本身一天当中孕酮是有波动的。这次高点下次低点没关系,只要不低于20都可以。雌二醇你最好再跟医生确认下,应该一次比一次高的。我第一次抽是300多,隔天400多,再过段时间700多,再过几天900多。大单位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:05
我的雌二醇在前几天也略降了,但是HCG翻倍很好,如果亲之前有促排的话,雌降会比较正常,但是没促排的话,医生说有点奇怪,所以还是给我补了HCG针,过两天再去查一下,希望我们一起努力,关注中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:07 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-23 15:53
<br/>你的hcg勉强及格,算正常的,但是雌二醇怎么又降了。hcg翻倍是能带动孕酮和雌二醇的,但是你hcg上去了,但是雌二醇在下降。我感觉有点怪怪的,孕酮到没关系,本身一天当中孕酮是有波动的。这次高点下次低点没关系,只要不低于20都可以。雌二醇你最好再跟医生确认下,应该一次比一次高的。我第一次抽是300多,隔天400多,再过段时间700多,再过几天900多。大单位。
谢谢亲了!我昨天去私立看了有名的专家,她说雌二醇是最敏感的指标,如果胚胎不好了,hcg会缓慢的表现出来,但是雌二醇会很快的表现下降。所以我这个连续下降肯定不好,没救了,让我停止一切保胎药。看看能不能自然流产。<br/>虽然大夫说的很有道理,又是专家中的专家,可是我还是好难消化下去,哎。<br/>看了很多雌二醇下降却保胎成功的帖子,始终犹豫我是不是就应该这么放弃。<br/>因为家中已有一宝,家里人也劝我不要强求!但我心里始终好难受,哎。<br/>谢谢大家给我的回复了!<br/>我打算周二再复查一次,算是给自己心里一个交代吧。再做一次BC和血,如果没有进展就算了!<br/>再请教一下大家,自然流的概率大吗?大夫建议我等一周到两周,不行就人流。人流的话不会留什么后遗症吧?有的大夫说流后三个月可以要,有的说六个月可以要,哪个是对的呢?谢谢啦!<br/>大家都加油,祝大家孩子都平安。我回头还再来!
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 14:35 | 来自iPhone
mosuowuming 发表于 2015-05-24 11:07
<br/>...
不要太灰心了,很多医院都不看雌二醇的呢。也许宝宝好好的在长,只是跟你开了个玩笑。
点击查看全文