要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

是我事多吗,还是每个人都受不了!

楼主: @宝贝快来@
1364353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70金豆
老公家俩个儿子,结婚时婆婆说等小叔结婚时差多给我补上(当时觉得婆婆真好,我压根儿就没放在心上,因为不是一年结婚毕竟有差别,这正常)今年小叔要结婚了,彩礼比我多五万,房子都是公婆买的,房子差一年买的差10万(一个小区就他买的贵,公婆买的),我们装修是自己花钱,小叔装修是公婆花钱,这样差就的20多万,这回婆婆什么都不说、了,就跟之前说的两样,心里不平衡,关检之前说的那么好听,就跟老公唠叨,老公嫌我说了,说之前合计什么了,冷战几天了,是我的错吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:19
你老公怎么说?有意见吗?假如你老公没任何意见的你真的不好办!也只能在这里发发泄而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:26 | 来自iPhone
公婆做到这样已经很不错了,你想太多了,他们想给谁多少就给多少,因为那是他们的钱,你主要还是之前婆婆说过那样的话所以会有点难过,你不要在意那些话就好了,还有不要和老公说这些,那是他亲妈,换他这样来说你,你也会不开心的
点击查看全文
@宝贝快来@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:54 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-05-20 15:24
<br/>我理解你,两个儿子的都是这样,你结婚还好起码公婆给买了房子,我结婚啥也没有,连老家酒席都是自己掏的钱,收了礼钱也没给我们,因为小叔结婚花光了家里所有的钱。我叨叨我老公我俩也打架,但是现在想开了,无法改变的事实,只有默默接受。
恩恩!想开点吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:13 | 来自Android
你婆婆当时那么说,也有可能是真心的,不过前提是心里估计差的数目也不会大。你当时觉得不计较,也是觉得你婆婆说到就能做到,结果没有补给你,心里就有落差了。估摸着你婆婆身家去得七七八八,没那么大笔钱补给你了。但是如果你老公都不计较,你计较反而失了和气。再计较也得讲究方式方法,来日方长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 17:00 | 来自Android
我跟老公买房子,公公就给两万,老公大哥买房子,公公就给个二十万,还有大哥各种借口下在公公那拿了十几万,不也一样不公平,但钱是老人家的,又不是自己的,有什么好挣!
点击查看全文
@宝贝快来@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:13 | 来自iPhone
逆风解衣 发表于 2015-05-20 16:13
<br/>你婆婆当时那么说,也有可能是真心的,不过前提是心里估计差的数目也不会大。你当时觉得不计较,也是觉得你婆婆说到就能做到,结果没有补给你,心里就有落差了。估摸着你婆婆身家去得七七八八,没那么大笔钱补给你了。但是如果你老公都不计较,你计较反而失了和气。再计较也得讲究方式方法,来日方长。
他们有那个能力补给我,要不我也不会和老公唠叨了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:16 | 来自Android
@宝贝快来@ 发表于 2015-05-20 17:13
<br/>他们有那个能力补给我,要不我也不会和老公唠叨了!
去吵去闹去要挟,女人一哭二闹三上吊二十八般武艺自选
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 17:27 | 来自疯狂造人
无所谓,愿意给多少就给多少,我都谢谢他们,不给也行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:30 | 来自iPhone
楼主主要在意的是同为儿子媳妇儿,但兄弟俩相差太大心理落差感也就也很大了。如果公婆一样对待、好一样好、没钱一样一般般的对待也不会这样。一碗水没端平。发发牢骚也正常,还是跟老公好好过日子吧、心里有数就行
点击查看全文
@宝贝快来@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:40 | 来自iPhone
阿哈妹 发表于 2015-05-20 17:30
<br/>楼主主要在意的是同为儿子媳妇儿,但兄弟俩相差太大心理落差感也就也很大了。如果公婆一样对待、好一样好、没钱一样一般般的对待也不会这样。一碗水没端平。发发牢骚也正常,还是跟老公好好过日子吧、心里有数就行
亲说的很对,在乎的是对人对事的公平,感觉由衷被忽视的感觉,心理难受!
点击查看全文