要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

是我事多吗,还是每个人都受不了!

楼主: @宝贝快来@
1359753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70金豆
老公家俩个儿子,结婚时婆婆说等小叔结婚时差多给我补上(当时觉得婆婆真好,我压根儿就没放在心上,因为不是一年结婚毕竟有差别,这正常)今年小叔要结婚了,彩礼比我多五万,房子都是公婆买的,房子差一年买的差10万(一个小区就他买的贵,公婆买的),我们装修是自己花钱,小叔装修是公婆花钱,这样差就的20多万,这回婆婆什么都不说、了,就跟之前说的两样,心里不平衡,关检之前说的那么好听,就跟老公唠叨,老公嫌我说了,说之前合计什么了,冷战几天了,是我的错吗?
点击查看全文
@宝贝快来@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:04 | 来自iPhone
Laura海湾之 发表于 2015-05-20 12:33
<br/>当然不是你的村,婆婆没那句话还好,正常人都会觉得挺难受,我老公也哥两个。不过另一个儿子结婚的事从不让我知道,我当时挺难过的,后来她们结婚了,我们买了辆车(自己买的)那个妯娌就和公婆大闹,说车是公婆买的。呵呵,我也只能不厚道的笑了。
只有亲身经历才能体会到那种感受,不是钱的问题而是那种被忽视的感觉!
点击查看全文
@宝贝快来@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:07 | 来自iPhone
亲,当我睡了吧 发表于 2015-05-20 12:56
<br/>你婆婆嘴多。世界上哪有绝对公平的事情,双胞胎也不一定啥都一样
因为我结婚时彩礼我加没提是他们自己给的,不多,所以婆婆这么说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 13:08 | 来自Android
@宝贝快来@ 发表于 2015-05-20 13:04
<br/>只有亲身经历才能体会到那种感受,不是钱的问题而是那种被忽视的感觉!
嗯,当时公婆都是出去和媒人,她们父母,会面,问题就是怕我知道太多矫情呗!现在想想都觉得无聊,不过当时真的生气了。
点击查看全文
@宝贝快来@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:09 | 来自iPhone
Crystalwen温 发表于 2015-05-20 13:02
<br/>会不会是老公心里也烦闷,又不好找父母理论,就找你发泄啊?
不是,是他太孝顺了,从来不会违背父母的意思,我有时真想离开他,现在我孩子月子中,也不理解我的心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:10 | 来自疯狂造人
@宝贝快来@ 发表于 2015-05-20 13:03
<br/>我没惦记,关键是老公从来没有公平过,只要我和他父母之间有问题!
你这个事跟他嘀咕,他能怎样?跟着你一起抱怨父母?去找父母理论要钱??能这样对待亲生父母的男人得有多薄情,你不怕以后也对你薄情吗?
点击查看全文
@宝贝快来@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:14 | 来自iPhone
Laura海湾之 发表于 2015-05-20 13:08
<br/>嗯,当时公婆都是出去和媒人,她们父母,会面,问题就是怕我知道太多矫情呗!现在想想都觉得无聊,不过当时真的生气了。
老公的奶奶都说和我那时什么都多给了,我只能回答都过好几年了,不一样了!
点击查看全文
@宝贝快来@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:16 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-05-20 13:10
<br/>你这个事跟他嘀咕,他能怎样?跟着你一起抱怨父母?去找父母理论要钱??能这样对待亲生父母的男人得有多薄情,你不怕以后也对你薄情吗?
至少安慰我一下,我的心理也会平衡点,不至于和我吵架吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 13:18 | 来自疯狂造人
@宝贝快来@ 发表于 2015-05-20 13:01
<br/>婆婆的话我没放在心上,老公的态度叫我心凉!
也许是你唠叨时他心烦吧,如果老公还不错,就不要就想这个事情了,有个好老公,多少都能赚。
点击查看全文
@宝贝快来@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:20 | 来自iPhone
ivyzyf 发表于 2015-05-20 13:18
<br/>也许是你唠叨时他心烦吧,如果老公还不错,就不要就想这个事情了,有个好老公,多少都能赚。
谢谢亲的安慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:22 | 来自疯狂造人
@宝贝快来@ 发表于 2015-05-20 13:16
<br/>至少安慰我一下,我的心理也会平衡点,不至于和我吵架吧!
恩,这个确实,不过每个人不一样的,你老公不会安慰体会不到你的心情吧。你也不要在这个事上纠结了,不是让自己生气吗,为这个事儿把夫妻关系吵差了也不值当啊
点击查看全文