要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公玩游戏每次和他多说两句话他就让我滚开

楼主: 艾婉
51835109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说dota和lol是女人的情敌 这话真心没错 我老公没玩游戏的时候什么都好 一玩游戏就可以不吃饭不睡觉 甚至根本不和我说话 一个人玩的傻笑 多说两句就烦躁的让我滚开 ~完全进入在游戏面前老婆算个鸟蛋的感觉 ~ 有点伤心的说 以前就为游戏吵架无数回了 有次还差点打起来 就是因为我看太晚了拉他手让他别玩了睡觉了 ! 人家那个火啊 蹭就上来了 直接一拳砸了电脑对我咆哮~当时其实我也有点懵了 想着那拳砸着我怎么办 我怀疑他有暴力倾向 内心闪过无数可能 闹完了我就对他说有本事别修电脑 修了你就不是男人~ 结果没几天人家还是偷偷的在网上买了电脑屏幕自己研究着装好了! 为了游戏连男人都可以不做了 ~ 还有次 也是为了游戏吵架我负气摔门出走那天还下着小雨已经很晚了 后来他下来找我回去也是闹了半天他答应我以后不玩太晚才算完 不过后来我才知道事实的真相 我妈告诉我的 那天我摔门出走后她听见声音就问我老公我去哪儿了 人家端正的坐在电脑面前玩的正嗨呢 没怎么理我妈 我妈让他赶紧下楼找找我太晚了不安全 可是他完全不动 我妈叫他好几次才下楼来找我的 可怜我以为他是自己担心我才下来的 原来是我会错意了 ~ 这男人结婚前玩游戏的嗜好没这么严重 结婚后暴露出来了 男人啊 还是婚前多了解下吧 没意思真没意思
点击查看全文
艾婉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:11 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-05-20 14:07
<br/>汗,你还不如回娘家过段时间让他着急下,让他知道到底游戏重要你重要
我老公在我家住   他是外地的  婆家很远哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 14:39 | 来自iPhone
小肥肥们快点来 发表于 2015-05-20 12:53
<br/>他也喜欢喝酒但是因为一直没怀孕才开始戒了的  他喝酒厉害呢不是酒量厉害是喝的厉害         我也爱玩游戏  可是我没有瘾     而且是看时间玩的
所以啊比起喝酒玩游戏好多了吧,
点击查看全文
艾婉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:22 | 来自疯狂造人
CC柠檬汁 发表于 2015-05-20 14:39
<br/>所以啊比起喝酒玩游戏好多了吧,
~他两样都占了啊   感觉都不太好   每样都伤身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 15:24 | 来自iPhone
最突然赌博和玩游戏的男人,如果有了小孩你更加累,做好心理准备吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:41
还是没长大的孩子!游戏也没什么打错!总比天天看不到人在外面鬼混好!好好谈谈!
点击查看全文
艾婉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:49 | 来自疯狂造人
☆蓝色oBABY 发表于 2015-05-20 15:41
<br/>还是没长大的孩子!游戏也没什么打错!总比天天看不到人在外面鬼混好!好好谈谈!
恩    也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 21:47 | 来自iPhone
就像我老公玩手机,有时候我也觉得自己没手机重要,郁闷……既然你也会玩游戏,要不试试和他一起玩?
点击查看全文
艾婉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:43 | 来自疯狂造人
小小纯妈 发表于 2015-05-20 21:47
<br/>就像我老公玩手机,有时候我也觉得自己没手机重要,郁闷……既然你也会玩游戏,要不试试和他一起玩?
我们玩的不是一种啊  我喜欢的他不会  他喜欢的我也不会  我也想和他一起玩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:09 | 来自iPhone
我老公也要dota,那是一玩起来就跟他说任何话都听不见,真是无奈~不过还好现在不玩了,换了个新的主机说是懒得下载,这样也好
点击查看全文
艾婉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:23 | 来自疯狂造人
Remay_小宋 发表于 2015-05-20 23:09
<br/>我老公也要dota,那是一玩起来就跟他说任何话都听不见,真是无奈~不过还好现在不玩了,换了个新的主机说是懒得下载,这样也好
……   我老公现在都还在玩呢   话也不和我说一句   我好无语啊
点击查看全文