要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后肚子疼

1627927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前段时间怀孕了,结果胚胎不好,前几天50多天的时候流产了。我周日去查的血做的B超,医生说已经自然流掉了,让我在家好好休息,开了点药,一周复查。可是我这几天小腹一直一阵阵的抽的疼的厉害,血量倒是有减少。我不知到是不是正常/::<可不可以吃止疼片?求助各位宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:41 | 来自疯狂造人
我人流中,也在疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 18:42 | 来自疯狂造人
子宫要收缩,肯定疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 05:31 | 来自疯狂造人
亲我跟你一样 空囊 昨天自然流掉了(我认为流掉了)但是昨天半夜还是肚子疼,不知道正常不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 07:14 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-27 05:31
<br/>亲我跟你一样 空囊 昨天自然流掉了(我认为流掉了)但是昨天半夜还是肚子疼,不知道正常不 ...
<br/><br/>你好。你昨天自己流的吗?昨天是多少天呢?我昨晚肚子痛一晚,今天早上流了四个大血块。前天bc有胎芽,微弱胎心。哎!74天。我好怕流不出要清宫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 07:34 | 来自疯狂造人
吃点益母颗粒,排淤血的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 09:14 | 来自疯狂造人
虾米加油 发表于 2015-05-27 07:14
<br/><br/><br/>你好。你昨天自己流的吗?昨天是多少天呢?我昨晚肚子痛一晚,今天早上流了四个大血块。前天bc有胎芽,微弱胎心。哎!74天。我好怕流不出要清宫啊
昨天我66天,我因为一直等自然流。我也不知道流干净没。今天来医院还在等医生,我的肚子也还是一阵一阵的疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:22 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-27 09:14
<br/>昨天我66天,我因为一直等自然流。我也不知道流干净没。今天来医院还在等医生,我的肚子也还是一阵一阵的疼 ...
<br/><br/>恩。现在还好吧。我因为在乡下去医院不方便。我现在肚子不疼了。昨天晚上疼一晚。现在血也少了。不过我感觉我没流出来。哎!好烦啊。好怕清宫。不敢去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 21:57 | 来自疯狂造人
虾米加油 发表于 2015-05-27 16:22
<br/><br/><br/>恩。现在还好吧。我因为在乡下去医院不方便。我现在肚子不疼了。昨天晚上疼一晚。现在血也少了。不过我感觉我没流出来。哎!好烦啊。好怕清宫。不敢去医院
我阴超了 医生说流的挺干净 还在流血因为内膜还厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 23:49 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-27 21:57
<br/>我阴超了 医生说流的挺干净 还在流血因为内膜还厚
<br/><br/>那你真幸运啊!不用清宫,下次怀孕会很容易的。我刚刚有流出来个好大的东西。不知道是不是孕囊。哎好烦啊。我以前流过一次。是先出胎盘。后好几个小时胎囊才出来的!你流出来的东西大概什么样子。能说下吗?我肚子痛。
点击查看全文