要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想要宝宝,可是没有一天是有性欲的怎么办,555,大半年了着急

楼主: RRTK
679520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝,可是没有一天是有性欲的怎么办,555,大半年了着急
点击查看全文
RRTK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 21:18 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-05-20 20:51
<br/>我去年雌激素偏低就是没有感觉,老公想要,我就好烦躁,怎么都没有水水,即使勉强做了,做一半就好烦躁好烦躁了!你是不是呢?可查过激素?我看的中医,那个大夫也问我,两个人在一起怎么样!性欲低下,也是雌激素低的一样!
可是我去年体检出来都正常的,请问你后来怎么调理好的,现在正常了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:30 | 来自疯狂造人
RRTK 发表于 2015-05-20 20:19
<br/>谢谢安慰,但我平时也没这个需求555555跟氛围好像也没什么关系,估计一年也就两三次会想到要干那个事情吧
难道这就是性冷淡?我年龄大,和老公一周一次,次次都有高潮啊,不过接连两次三次高潮就没试过。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:00 | 来自疯狂造人
RRTK 发表于 2015-05-20 21:18
<br/>可是我去年体检出来都正常的,请问你后来怎么调理好的,现在正常了吗
吃的中药,我吃了太多药了!天天喝黑豆豆浆!可查过生殖六项了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
RRTK 发表于 2015-05-20 20:19
<br/>谢谢安慰,但我平时也没这个需求555555跟氛围好像也没什么关系,估计一年也就两三次会想到要干那个事情吧
你这个去医院检查看是不是身体的原因,我以前就是这样一个月和老公最多同房两三次,下面也很干涩的,压根就没有欲望,我也不知道什么毛病,后来因为怀不上就喝了很多中药慢慢就好了,估计和内分泌失调有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 23:09 | 来自疯狂造人
我很久没体会高潮的感觉了,我老公性欲到是很强,可没几下就射了。我才刚来劲,他就结束了。一直如此,我都麻木了。姐妹们有啥招没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:37 | 来自疯狂造人
嗯,自从备孕后想到爱爱就怕啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:47 | 来自疯狂造人
诶,亲是不是睾酮低啊?这项激素低就容易性冷淡。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:47 | 来自疯狂造人
不是有性欲才可以怀上的,有成熟卵泡就好
点击查看全文
RRTK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 16:51 | 来自疯狂造人
q1430456853908 发表于 2015-05-20 23:47
<br/>不是有性欲才可以怀上的,有成熟卵泡就好
排卵我是非常正常的,但是没欲望做那个事情就会痛,一痛就不做了,那怎么怀呢,哎~~
点击查看全文
RRTK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 16:53 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-05-20 22:00
<br/>吃的中药,我吃了太多药了!天天喝黑豆豆浆!可查过生殖六项了?
嗯嗯,我孕前体检各项指数都好的,我老公也好的
点击查看全文