要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想要宝宝,可是没有一天是有性欲的怎么办,555,大半年了着急

675720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝,可是没有一天是有性欲的怎么办,555,大半年了着急

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵日同房吧。 能顺其自然开心的同房当然最好 不过如果做不到,就排卵日同房,反正现在为了要孩子 以后慢慢会有感觉的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 09:13
排卵日同房吧。
能顺其自然开心的同房当然最好
不过如果做不到,就排卵日同房,反正现在为了要孩子
以后慢慢会有感觉的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-20 09:18 | 来自iPhone
怎么会这样呢,可以制造着浪漫的氛围啊,也可以去问下医生,没有一天有性欲怎么要宝宝啊,而且这也是正常的生理需求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:08
还只有半年,不属于不孕范围,放松吧,宝宝会来的。制造一些恩爱的气氛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:15 | 来自疯狂造人
我也是,想怀孕的没怀上,不想怀孕的又,烦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:18
艾,有孩子的宝妈难道都是有性欲的?淡定吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:32
都是为了造人,已经很长时间没高潮了。哎
点击查看全文
RRTK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 20:16 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2015-05-20 10:18
<br/>艾,有孩子的宝妈难道都是有性欲的?淡定吧。
可是没欲望的时候同房你们不会痛吗?我本来想忍忍当任务解决了就好,结果实在痛得不行,昨天就放弃同房了,现在好焦虑
点击查看全文
RRTK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 20:19 | 来自疯狂造人
宝宝333333 发表于 2015-05-20 10:08
<br/>还只有半年,不属于不孕范围,放松吧,宝宝会来的。制造一些恩爱的气氛。
谢谢安慰,但我平时也没这个需求555555跟氛围好像也没什么关系,估计一年也就两三次会想到要干那个事情吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:51 | 来自疯狂造人
我去年雌激素偏低就是没有感觉,老公想要,我就好烦躁,怎么都没有水水,即使勉强做了,做一半就好烦躁好烦躁了!你是不是呢?可查过激素?我看的中医,那个大夫也问我,两个人在一起怎么样!性欲低下,也是雌激素低的一样!
点击查看全文