要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

排卵期月月出血

楼主: 86小老虎
949314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,老公是枚军人,偶是枚教师,俩人不能天天在一起~但一周也能见个几次,可就是木有怀孕~lz每个月周期28天,准到可以按小时来计算,无痛经,可就是排卵期出血,一年多~鉴于没有怀孕就按捺不住了~去医院看了b超查了激素做了造影,连宫颈癌的检查都做了,结果什么问题都没有~医生让我促排……可是我能不能排排成啥样都没说,就要促排吗?这样真的好吗?而且我的排卵期出血症状完全没改善……到底该怎么办?
点击查看全文
86小老虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:37 | 来自疯狂造人
王中程妈妈 发表于 2015-05-20 14:36
<br/>你排卵出血,大夫让你打的促排的针吗
不是因为排卵期出血~是一直排卵期出血没有怀孕,就去医院做检查~上面说的那些都做了,没问题,医生就建议促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 09:48 | 来自疯狂造人
306174784 发表于 2015-05-20 13:19
<br/>可是排卵期出血期间能同房么~很疑惑~大家的说法都不一样
我也是,出血不敢同房啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 11:25
回复 306174784
<br/>可是排卵期出血期间能同房么~很疑惑~大家的说法都不一样
<br/><br/>貌似确定是排卵了,就同房看看吧。如果不是排卵,只是宫血,还是要去医,查明原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,莫名其妙,以前都没这样的,就开始备孕的时候就发生这个事,我觉得是压力大了才这样的
点击查看全文
86小老虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:12 | 来自疯狂造人
s1903498381 发表于 2015-06-03 19:33
<br/>我跟你一样,莫名其妙,以前都没这样的,就开始备孕的时候就发生这个事,我觉得是压力大了才这样的
嗯嗯嗯~我也是~到底怎么了呀~
点击查看全文