要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

原来只有我一个人没肉吃………

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
23022130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早把我叫起来说妈不舒服…口腔疼?叫我起来带去看!我出去一看…大口吃肉大口喝汤竟然说口腔不舒服?那哪来胃口吃肉?哪有劲咬大片肉端大碗吃?一问老公才说每早上都是瘦肉煮汤…就我没有……怪不很每天没见个肉片…都是早上他三人吃了~~怪不得每天六七点就在厨房忙不停,吵的我没个好觉睡就算了,中午一看又是番茄炒蛋一青菜…下来十天~六天番茄炒蛋…这是想恶心我????

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2015-05-20 09:17
<br/>可怜的孩子,抱抱,我们要是一个地方的,绝对一周给你送两斤肉,你红烧了慢慢吃,说来说去都是老公最大的错,生个龙凤胎,已经是多么伟大的事了,教育老公,一定要把他思想教育过来!
没法改…除非他们回了老家…否则不开能…
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
缘到兔宝宝 发表于 2015-05-20 10:57
<br/>你老公太没良心了,两孩子还吃奶呢,太做得出来了,你公婆我已经无力吐槽了,你这老公该好好教育教育,不说让他赚多少钱,至少有他一口就该给你们娘三留半口……如果是我老公,他做不出来这种没良心的事,我起不来吃,他肯定会留点给我和孩子,无语了……你也是碰到个极品男人
这极品还说…是你早上不起来吃…妈的一大早喝汤吃肉…我受不了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
语凌 发表于 2015-05-20 09:07
<br/>你老公一家人简直就是神经病,你说没肉吃,叫我们这些陌生人都觉得心疼,他们还偷偷吃,就让你一个人啃草,要是我一定当他们面自己叫外卖,什么多肉叫什么。本来不想骂人的,你老公他们太过分了
唉……一言难尽!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-20 09:01
<br/>我好奇你怎么偷拍下来的,你婆婆做这亏心事还敢让你见到哦……o(╯□╰)o
我把女儿抱出去消食…就偷拍…设静音
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
skyling1986 发表于 2015-05-20 08:45
<br/>恶心的婆婆,这样做不怕遭天谴么?
唉…………她也不是故意的…是他们习惯不好…以为我也要跟他们习惯走
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-05-20 10:49
<br/>月子都没翻…现在翻…没用了!孩子那么大了他们才不鸟我
那你就自己当他们面点餐吃,不贵的不点,心疼死老太太,还有一点就是对于公鸡你还是要好好教育教育的。
点击查看全文
六级宝宝 |
哈哈 ,楼主这图片怎么拍来的?这就是证据啊!努力吐槽,发狠吐槽!看图之后我想说西红柿喜欢鱼喜欢!肉嘛,真不咋滴~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你有类似的烦恼,饮食习惯差异。我婆家习惯中午吃的比晚上更丰盛,虽然是健康的,但我不习惯,休息天一觉睡到中午根本没胃口、吃不下,每次都吃几口就下午找零食吃。后来他们知道了,中午会给我准备些清淡的素菜、汤和水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
哈。。楼主你婆婆也够笨的,你在她面前这样拍好,她居然不知道,照这样看,放生你婆婆并不是精明的人,没事的,你和她说早上有肉我也要吃啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-20 10:50
<br/>他们就不知道良心这一事……我说公鸡…公鸡竟然说那你乜早点起来一起吃…我真想换了这老公
要是带两宝还能早起的,我只能说那是超人或者机器人吧...既然都是一家人,吃东西的时候留点就不行吗,啥人儿还要吃得一点不剩的...
点击查看全文