要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

早早孕加深好慢啊

楼主: zephyr822
886053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16号晚上测到第二道浅浅的粉印后,每天都有测,可是加深好慢啊,昨天晚上才有一些加深,目前为止还是弱弱阳,17号查的血,hcg20.95,孕酮8.29,数值很低,昨天复查的,今天出结果,好担心好紧张,宝宝啊,你一定要在妈妈子宫里健健康康的茁壮成长啊!妈妈爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:47 | 来自疯狂造人
s1943750244 发表于 2015-05-20 09:37
<br/>秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/445a91cfe43e4381e7b8bb80f44c3bd9807056.jpg
宝妈正常 过2天就深了 我2号左右排卵的 <br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:04 | 来自疯狂造人
我也是加深慢啊,急死了,你复查结果怎么样
点击查看全文
zephyr822 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:09 | 来自疯狂造人
小猴猴快来 发表于 2015-05-22 15:04
<br/>我也是加深慢啊,急死了,你复查结果怎么样
这几天没查血了,今天早上测的大卫早早孕,稍微加深了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:11 | 来自疯狂造人
小木了了 发表于 2015-05-22 13:32
<br/>没事的,我13号测出来,22号才强阳,
谢谢谢谢,我打算再等几天,也不想天天测,我隔一天再测一次,今天早上测的,比前天早上明显有加深,勉强脱离弱弱阳,可以跻身在弱阳的队伍里了,呵呵,再观察看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:13 | 来自疯狂造人
s1791394142 发表于 2015-05-22 13:26
<br/>我17号验血hcg20.66,然后21号验hcg282
你翻倍好好哦,羡慕你,我现在不敢测了,我想等试纸强阳或者接近强阳再去测血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 07:17 | 来自疯狂造人
我测出来四天了,也是一直很淡很担心,楼主今天怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜、接你好孕、愿自己加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:44 | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-05-25 07:17
<br/>我测出来四天了,也是一直很淡很担心,楼主今天怎么样了?
加深很慢,但还是有加深的,到现在还是弱阳,今天去查彩超的,宫内宫外都没看到孕囊,我难受死了,大哭了一场,但是没有流血没有剧烈腹痛,我老公和我妈都劝我不要急,过半个月再查,我决定从今天开始早孕彩超血通通不查,等着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:47 | 来自疯狂造人
zephyr822 发表于 2015-05-25 15:44
<br/>加深很慢,但还是有加深的,到现在还是弱阳,今天去查彩超的,宫内宫外都没看到孕囊,我难受死了,大哭了一场,但是没有流血没有剧烈腹痛,我老公和我妈都劝我不要急,过半个月再查,我决定从今天开始早孕彩超血通通不查,等着吧
今天是周期第几天你就去彩超了?医生让我四十天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:50 | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-05-25 15:47
<br/>今天是周期第几天你就去彩超了?医生让我四十天去
要按末次月经的话我是第42天了,要按受精日算呢就是第35天
点击查看全文