要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

明天去红房子做SSG

楼主: 坚持纠结
来自疯狂造人 |举报
1659662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约好了明天上午做SSG.我是双侧输卵管张力高,稍通盆腔可能。年龄不小了,备孕了很长时间。希望明天SSG介入手术顺利!让我下半年怀上宝宝。加油!
点击查看全文
坚持纠结 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sophia66 发表于 2015-05-27 22:02
<br/>楼主回来了吗,效果怎么样。手术条件是不是和造影室差不多。我上次造影回来就发烧。
做完下来的时候可以问医生的。一般都会告诉。当时医生告诉我效果挺好的。看报告说双侧通畅了。手术条件就跟造影一样。不过要早点去医院预约哦。手术过程比造影痛,时间更长一些。
点击查看全文
坚持纠结 (楼主)
sunflower888 发表于 2015-05-25 20:55
<br/>恭喜你啊   我一年半之前   做的造影   左侧不显影  右侧通畅    医生让试孕   一直没怀
我也一年前做了造影。通而不畅和通而极不畅。试了一年未果。这次本来想直接做介入的。医生让我先做了造影。做好后第二个月才做的介入。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持纠结 发表于 2015-05-27 22:15
<br/>烊,我不知道是哪个医生哦。做得挺好的。那天还有实习医生现场学习。
那个医院我也跑了大半个月,医生给我第一次开了促排的药,打了促排的针,现在还不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不知道怎么办呢  我没重做造影      做了宫腔镜检查    还没有出结果
点击查看全文
坚持纠结 (楼主)
sunflower888 发表于 2015-05-28 08:56
<br/>我也不知道怎么办呢  我没重做造影      做了宫腔镜检查    还没有出结果
希望是好的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
坚持纠结 发表于 2015-05-27 22:19
<br/>做完下来的时候可以问医生的。一般都会告诉。当时医生告诉我效果挺好的。看报告说双侧通畅了。手术条件就跟造影一样。不过要早点去医院预约哦。手术过程比造影痛,时间更长一些。
不麻醉吗 怕受不了
点击查看全文
坚持纠结 (楼主)
aotaofei 发表于 2015-06-02 17:26
<br/>不麻醉吗 怕受不了
不麻醉。想想为了宝宝,忍受住。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-05-25 20:55
<br/>恭喜你啊   我一年半之前   做的造影   左侧不显影  右侧通畅    医生让试孕   一直没怀
我是右侧不显影,左边做的介入
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我明天也去做介入了~能说说具体过程伐?好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你预约的时候,医生没有让你做支原体培养吗?
点击查看全文